martedì 3 febbraio 2009

Ostriche fritte alla madrilena

Voglio proporvi oggi un piatto tipico quanto particolare della cucina spagnola, madrilena in particolare, le ostriche fritte!!!

Prepararle e'molto semplice, e di certo portiamo a tavola un piatto davvero poco usuale...

Ingredienti

20 ostriche

farina di mais

2 uova

1 limone

-Stacchiamo dalle valve le ostriche.

-Battiamo assieme le uova col succo di limone,versiamo le ostriche pulite.

-Passiamole poi nella farina.

-Friggiamole in olio bollente, occorrono davvero pochi secondi a frutto.

-Per rendere ancora piu'piacevole questo antipasto possiamo accompagnare le ostriche con salsa piccante.

Mirtill@

foto da www.zeeuwseoesters.nl

9 commenti:

  1. io le ostriche le ho sempre mangiate crude! devono essere ottime anche così!

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  2. che buone...io le ho mangiate sempre crude:-)
    Annamaria

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  3. noi le ostriche non le abbiamo mai mangiate, ma così fritte ci ispirano certo più che crude!
    bacioni

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  4. Che bello ricette internazionali!!!! Le ostriche le ho sempre mangiate crude, ma così devono essere buonissime! Mirtilla ho letto che anche tu, come me, sei napoletana, non lo sapevo!!!!!

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  5. Ostriche fritte?? io le mangio crude per cui mi fa strano pensarle fritte... un abbraccio

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  6. Mirti ma non ti fermi un minuto eh!!!!!! ottima ricettina! bacini!

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  7. slurpssssssssssss! e gnam! chiaro? bacio

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  8. ottime le ho mangiate a n.y! trapoco posto una ricetta che dovrebbe piacerti vasuneddi

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  9. Ma che super ricetta originale! io amante delle ostriche la devo provare assolutamente!

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