Prepararle e'molto semplice, e di certo portiamo a tavola un piatto davvero poco usuale...
Ingredienti
20 ostriche
farina di mais
2 uova
1 limone
-Stacchiamo dalle valve le ostriche.
-Battiamo assieme le uova col succo di limone,versiamo le ostriche pulite.
-Passiamole poi nella farina.
-Friggiamole in olio bollente, occorrono davvero pochi secondi a frutto.
-Per rendere ancora piu'piacevole questo antipasto possiamo accompagnare le ostriche con salsa piccante.
Mirtill@
foto da www.zeeuwseoesters.nl
io le ostriche le ho sempre mangiate crude! devono essere ottime anche così!
RispondiEliminache buone...io le ho mangiate sempre crude:-)
RispondiEliminaAnnamaria
noi le ostriche non le abbiamo mai mangiate, ma così fritte ci ispirano certo più che crude!
RispondiEliminabacioni
Che bello ricette internazionali!!!! Le ostriche le ho sempre mangiate crude, ma così devono essere buonissime! Mirtilla ho letto che anche tu, come me, sei napoletana, non lo sapevo!!!!!
RispondiEliminaOstriche fritte?? io le mangio crude per cui mi fa strano pensarle fritte... un abbraccio
RispondiEliminaMirti ma non ti fermi un minuto eh!!!!!! ottima ricettina! bacini!
RispondiEliminaslurpssssssssssss! e gnam! chiaro? bacio
RispondiEliminaottime le ho mangiate a n.y! trapoco posto una ricetta che dovrebbe piacerti vasuneddi
RispondiEliminaMa che super ricetta originale! io amante delle ostriche la devo provare assolutamente!
RispondiElimina