Ingredienti:
6 carciofi
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
-Puliamo e tagliamo i carciofi,mettiamoli in una ciotolina con acqua e succo di limone cosi non si ossidano.
-Mettiamo assieme,in un tegame,l'aglio tritato,carciofi,olio,sale e pepe,prezzemolo tritato.
-Allunghiamo con poca acqua e cuociamo 15 minuti circa,ecco il nostro bel contorno pronto.
Mirtill@
I carciofi in questo periodo sono, a mio parere la verdura più buona.
RispondiEliminaLa tua ricetta ne esalta il sapore già in fase di cottura, quando il profumo invade gradevolmente la cucina.
Baci
adoro i carciofi!
RispondiEliminaSemplice ma buonissimi fatti così!!!!
RispondiEliminaChe buoni i carciofi! mi piacciono in tutti i modi, e così sono buonissimi!
RispondiEliminabuonissimi Mirti! adoro i carciofi in tutti i modi!!! un bacione!
RispondiEliminasono buonissimi! io aggiungo anche un cucchiaio di grana grattugiato e a volte quando voglio esagerare, 2 uova sbattute!!! :-)
RispondiEliminaBuoni i carciofi: ne vado pazza, specie per il risotto, e per i carciofi fritti...Questa ricetta che ci hai dato tu la facciamo anche noi in casa, aggiungendo però poco origano ,e sono stati ribattezzati "I carciofi di babbo", perchè è uno dei piatti che sa cucinare mio marito! baci :-)
RispondiEliminaMirtilla sono mancata un po, ma quante belle cose che hai fatto.
RispondiEliminaQuesti carciofi sono veramente ottimi ciao
buonissimi i carciofi! baci
RispondiEliminabuonissimi i carciofi
RispondiEliminaAnnamaria
li faccio spesso anche io e sono buonissimi...
RispondiEliminabaci
Peccato non aver visto prima la ricetta, li ho cucinati proprio ieri sera ma in modo diverso!Sarà per la prossima volta un bacione Mirti!
RispondiElimina