domenica 7 dicembre 2008

Pomodori ripieni al formaggio


Oggi vi propongo una ricetta semplice, veloce e gustosa!!!
ingredienti per 4 persone:
4 Pomodori grandi
2 Uova
60 g Parmigiano grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Sale e pepe q.b.
Olio D'oliva
-Tagliamo a metà i pomodori, eliminiamo i semi e lasciamo scolare l'acqua all'interno.
-Prepariamo il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, un po' di pangrattato, ottenendo un composto morbido.
-Riempiamo i pomodori con il ripieno e mettiamoli in una teglia.
-Irroriamo con olio e cuociamo per 15/20 minuti, finché la superficie risulterà ben dorata.

Mirtill@

18 commenti:

  1. Mirtilla buona questa ricetta! Me la sono segnata! Un bacio laura

    RispondiElimina
  2. buonissimi i pomodori ripieni!! un bacione!!

    RispondiElimina
  3. delizioso ....mi piace e prendo nota , otimo idea come antipasto ...brava , bacione!!

    RispondiElimina
  4. che buoni! mia nonna li faceva sempre! un bacione e buona domenica :)

    RispondiElimina
  5. devono essere molto gustosi:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  6. beh conoscevo tanti tipi di pomodori ripieni ma non questi brava!!

    RispondiElimina
  7. Buona questa ricetta! semplicissima da realizzare! Brava Mirti .-)

    RispondiElimina
  8. Brava Mirtilla, ricetta veloce, semplice, ma ottima!
    Un bacione

    RispondiElimina
  9. Che buoni devono essere, io li ho sempre fatti solo con il tonno, ma con il parmigiano e l'uovo mi ispirano moltissimo! ciao e buon fine settimana

    RispondiElimina
  10. Le cose semplici sono le più buone...
    Betty

    RispondiElimina
  11. buona qsta ricettina...ottima idea,grazie!!! baci baci

    RispondiElimina
  12. gustosiiiiii!!!!!!!
    bella ricetta, complimenti!!!!
    buona domenica!!!!!!!!

    RispondiElimina
  13. E' buonissima, copio subito:
    Spero non ti dispiaccia ciao

    RispondiElimina
  14. Mirtilla cara, ma sei un fenomeno! Una ricetta dopo l'altra, e tutte buonissime! Brava davvero....smack!

    RispondiElimina
  15. Ciao stella, perdonami se in questo periodo sono stata un po' assente! Un abbraccio speciale, Cat

    RispondiElimina
  16. iiihhh..sfiziosa questa ricetta!Buon lunedì di festa!

    RispondiElimina
  17. Sfiziosi e appetitosi in una parola buonissimi!! Ciao ciao Roberta e Chiara

    RispondiElimina
  18. ma perchè no pomodori anche d'inverno, se cosi buoni

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK