Oggi vi propongo una ricetta semplice, veloce e gustosa!!!
ingredienti per 4 persone:
ingredienti per 4 persone:
4 Pomodori grandi
2 Uova
60 g Parmigiano grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Sale e pepe q.b.
Olio D'oliva
-Tagliamo a metà i pomodori, eliminiamo i semi e lasciamo scolare l'acqua all'interno.
-Prepariamo il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, un po' di pangrattato, ottenendo un composto morbido.
-Riempiamo i pomodori con il ripieno e mettiamoli in una teglia.
-Irroriamo con olio e cuociamo per 15/20 minuti, finché la superficie risulterà ben dorata.
Mirtill@
Mirtill@
Mirtilla buona questa ricetta! Me la sono segnata! Un bacio laura
RispondiEliminabuonissimi i pomodori ripieni!! un bacione!!
RispondiEliminadelizioso ....mi piace e prendo nota , otimo idea come antipasto ...brava , bacione!!
RispondiEliminache buoni! mia nonna li faceva sempre! un bacione e buona domenica :)
RispondiEliminadevono essere molto gustosi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
beh conoscevo tanti tipi di pomodori ripieni ma non questi brava!!
RispondiEliminaBuona questa ricetta! semplicissima da realizzare! Brava Mirti .-)
RispondiEliminaBrava Mirtilla, ricetta veloce, semplice, ma ottima!
RispondiEliminaUn bacione
Che buoni devono essere, io li ho sempre fatti solo con il tonno, ma con il parmigiano e l'uovo mi ispirano moltissimo! ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaLe cose semplici sono le più buone...
RispondiEliminaBetty
buona qsta ricettina...ottima idea,grazie!!! baci baci
RispondiEliminagustosiiiiii!!!!!!!
RispondiEliminabella ricetta, complimenti!!!!
buona domenica!!!!!!!!
E' buonissima, copio subito:
RispondiEliminaSpero non ti dispiaccia ciao
Mirtilla cara, ma sei un fenomeno! Una ricetta dopo l'altra, e tutte buonissime! Brava davvero....smack!
RispondiEliminaCiao stella, perdonami se in questo periodo sono stata un po' assente! Un abbraccio speciale, Cat
RispondiEliminaiiihhh..sfiziosa questa ricetta!Buon lunedì di festa!
RispondiEliminaSfiziosi e appetitosi in una parola buonissimi!! Ciao ciao Roberta e Chiara
RispondiEliminama perchè no pomodori anche d'inverno, se cosi buoni
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