La scorsa settimana ho pubblicato sul nuovo blog di cucina un post per la rubrica"Cose dell'altro mondo",parlando un po'dell'arte dei Bento e del fenomeno che da qualche anno si sta sviluppando attorno ad essi.
Navigando in rete mi sono imbattuta nel blog di Li Jianye,amante del design e creatore di ogetti d'arredo dalla linea molto essenziale, pulita e futuristica.
Questo giovane design ha unificato la tradizione con la scienza, ovvero l'utilizzo dei Bento applicato alla catena o "piramide alimentare".
Decisamente originale e sinlare nel suo genere.
Mirtill@
Decisamente futuristico! andrebbe bene per quelle persone che mangiano senza assaporare il gusto e l'ordine delle cose (tipo cominciano dal secondo, poi antipasto ed infine primo), anche se pone comunque molti limiti alla fantasia...come fai a proprorre abbinamenti strani se devi mettere gli ngredienti uno sopra l'altro?!
RispondiEliminaUn bacio
Fa molta scena questo piatto!
RispondiEliminaeh si manu e silvia,ma per parecchi e'una vera mania!!!!
RispondiEliminai settori pero'sono divisi tra loro,per non rinunciare a nulla,dall'antipasto alla frutta ;;)
direi proprio di si peppe ;)
RispondiEliminadai è bellissimo....io vorrei fare un giro nella tua cucina...per capire quali cose strane ti porti a casa! bacio
RispondiEliminache figata!!! è bellissimo!! un bacione!!
RispondiEliminaHai mai sentito parlare di Arbustum?
RispondiEliminaScopri una realta' inimmaginabile.
Saluti,
Angelo D'Amore
arbustum.it
ciao Mirtilla!
RispondiEliminaproprio stasera stavo cercando sul web la ricetta per fare gli onigiri, da mettere poi nel bento ovviamente. questo bento è bellissimo! baci, Babi
Buona settimana e buona cucina cara!^_^
RispondiEliminaMa ne inventato proprio di tutte!!!
RispondiElimina^_^
mai sentito!! meno male che ci sei tu!!!
RispondiEliminacmq..è bellissimo...sai che pranzi della zona che potrei fare?? eh eh
ti auguro una buonissima serata
bacioniii
Forte! Utile anche per chi non consoce tanto le linee guida dell'alimentazione!
RispondiEliminaSe lo provassi ad una delle prossime cene, chissà cosa diranno gli invitati,ehehehhe
Castagna
Peccato che non mangio più "al sacco". L'ho fatto per tanti anni e ho sempre usato il classico calderotto. Sicuramente ora, grazie a te, mi sarei lanciata nel mondo dei bento.
RispondiEliminaBaci, baci.
Ciao mirtilla!
RispondiEliminaUn piatto di design davvero futuristico...ma i giapponesi sono molto aventi con le ideee :)))
lo,se entri nella mia cucina nn ne esci piu'!!
RispondiEliminagrazie mille sara ;)
RispondiEliminami hai incuriosita angelo,ma il sito che mi segnali e'in aggiornamento ;(
RispondiEliminahai visto babi!!!...e se non e'telepatia questa..
RispondiEliminagrazie mille guerny ;)
RispondiEliminaeh si susina bella ;)
RispondiEliminagrazie mille brii,sei gentilissima!!!
RispondiEliminaun bacione
una cena molto essenzialista direi,castagna ;)
RispondiEliminaa presto
mai dire mai erika....
RispondiEliminao purtroppo devo,tutti i gg...;(
si carla,ma molto di parecchio!!!
RispondiEliminaun bacione
Simpatica e originale!
RispondiEliminaCiao ;)
Perdonami Mirti, nell'ultima settimana non ho seguito molto gli altri blog (neanche il mio a dire il vero...). Hai pubblicato un sacco di post interessanti! Mi piacciono molto le ricettine per Halloween! Un bacione, Cat
RispondiEliminabuondì! ti chiedo scusa, mi sono accorta solo adesso che tempo fa mi hai passato il premio a la luz interior! ti ringrazio adesso, anche se con estremo ritardo!!! un bacione!
RispondiEliminaCiuao e buona settimana. Le rixcette che proproni per Halloween sono veramente divertenti. un bacio grande
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaho bisogno del tuo aiuto.
vorrei una ricettina facile facile, perché non sono brava in cucina, e che richieda poco tempo, simpatico, originale ed a tema, da preparare in occasione di Halloween per il mio Kevin.
ti ringrazio sin da ora se mi darai uno spunto o una ricetta sicura, che seguita alla lettera risulti un successo.
ti ringrazio sin da ora.
^______________^
a volte faccio acquisti singolari per stupire i miei ospiti a tavola. lo trovo un esercizio stimolante. naturalmente quello che conta di più è ciò che metti nel piatto, ma anche un po' di coreografia non guasta.
RispondiEliminabaci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Scopro questo meraviglioso blog.
RispondiEliminaIo che adoro cucinare, e mi sbizzarisco nel mio fusion italo orientale...Spero poter proporre alcune ricette....
Bello.
cara Mirtilla, il tuo blog è davvero....delizioso! lavoro in un portale d'intrattenimento e vorrei parlarti di un progetto. ti va?Se vuoi contattami tramite commento e ti mando una mail, così te ne parlo.
RispondiEliminabuon lavoro e a presto! ciao!
Veramente un passo nel futuro!
RispondiEliminabella la torta del post precedente...
mi segno la ricetta!
Che piatti geniali
RispondiElimina