giovedì 24 luglio 2008

Leccornia afgana:kabaub shaami


La ricetta do oggi e'una vera delizia e specialita'della cucina afgana;kabaub shaami
ingredienti per 4 persone:
500 G Vitellone Macinato
Pangrattato
2 Cipolle
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Zenzero Macinato
5 Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca Cannella Macinata
5 Semi Di Cardamomo Macinati
Sale,
il succo di 1/2 Limone ,
100 G Burro
-Tritiamo nuovamente la carne con il tritacarne unendo tutti gli ingredienti comprese le spezie e facendo attenzione a non esagerare.
-Aggiungiamo il succo del limone e impastiamo tutto nuovamente molto bene.
-Dividiamo l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilziamole su uno stecchino.
-Spennelliamolle con il burro fuso e cuociamole sulla brace per 30 minuti.
- Sono ancora piu'buoni se accompagnati con riso in bianco.
foto da web
Mirtill@

26 commenti:

  1. Ma daiiiii ma guarda che sfiziosità. Buona serata Laura

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  2. Mirtillina buongiorno tesoro! prima di tutto :-D bello il portabanana! ma dove le trovi tutte queste cosine meravigliose ..ti immagini io che tiro fuori il portabanana all'ora della merenda in chiesa ;-)
    poi...grazie :-) per questa ricetta meravigliosa! deve essere buonissima!
    Buona giornata tesoro!
    Silvia

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  3. ma dai silvia!!!
    in chiesa no!!
    un bacione grande ;)

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  4. però....si trattano bene gli Afgani!!!

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  5. Ma quante ne sai?
    Copio subito.
    Grazie
    ciao
    Buon we.

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  6. Questo piatto proprio non lo conoscevo! Non si finisce mai di imparare qui...
    Baci e buon fine settimana!

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  7. molto interessanti queste polpette afghane infilzate! ma dove le scovi queste ricette? :D
    un bacione e buon weekend bellezza!!!

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  8. Ma dove le trovi tutte queste novità??!! Parlo anche del porta-banana.... fenomenale!
    Un bacione e buon w.e.!

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  9. grazie mille dolcetto!!
    un bacione ;)

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