La ricetta do oggi e'una vera delizia e specialita'della cucina afgana;kabaub shaami
ingredienti per 4 persone:
500 G Vitellone Macinato
Pangrattato
2 Cipolle
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Zenzero Macinato
5 Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca Cannella Macinata
5 Semi Di Cardamomo Macinati
Sale,
il succo di 1/2 Limone ,
100 G Burro
-Tritiamo nuovamente la carne con il tritacarne unendo tutti gli ingredienti comprese le spezie e facendo attenzione a non esagerare.
-Aggiungiamo il succo del limone e impastiamo tutto nuovamente molto bene.
-Dividiamo l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilziamole su uno stecchino.
-Spennelliamolle con il burro fuso e cuociamole sulla brace per 30 minuti.
- Sono ancora piu'buoni se accompagnati con riso in bianco.
foto da web
Mirtill@
Ma daiiiii ma guarda che sfiziosità. Buona serata Laura
RispondiEliminaNotte cara!:)
RispondiEliminaMirtillina buongiorno tesoro! prima di tutto :-D bello il portabanana! ma dove le trovi tutte queste cosine meravigliose ..ti immagini io che tiro fuori il portabanana all'ora della merenda in chiesa ;-)
RispondiEliminapoi...grazie :-) per questa ricetta meravigliosa! deve essere buonissima!
Buona giornata tesoro!
Silvia
un bacione laura ;)
RispondiEliminanotte a te cara guernica
RispondiEliminama dai silvia!!!
RispondiEliminain chiesa no!!
un bacione grande ;)
però....si trattano bene gli Afgani!!!
RispondiEliminaMa quante ne sai?
RispondiEliminaCopio subito.
Grazie
ciao
Buon we.
Questo piatto proprio non lo conoscevo! Non si finisce mai di imparare qui...
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana!
ma le sai proprio tutte eh? :-)
RispondiEliminaBuono davvero! Buon WE!
RispondiEliminaStefano
molto interessanti queste polpette afghane infilzate! ma dove le scovi queste ricette? :D
RispondiEliminaun bacione e buon weekend bellezza!!!
Ma dove le trovi tutte queste novità??!! Parlo anche del porta-banana.... fenomenale!
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e.!
Ciao ho un premio per te!!!
RispondiEliminaciao tesoro buon w.e.
RispondiEliminaWow..cucna afgana, mai provata!
RispondiEliminadecisamente si micaela ;)
RispondiEliminaciao michela e buon week a te ;)
RispondiEliminagrazie camomilla,buon week :)
RispondiEliminaci provo nespolina ;)
RispondiEliminaciao stefano e buon week a te ;)
RispondiEliminadolcissima arietta grazie!!!;)
RispondiEliminagrazie mille dolcetto!!
RispondiEliminaun bacione ;)
volo da te pizzicotto ;)
RispondiEliminaun bacione manu ;)
RispondiEliminadevi provarla fatina allora ;)
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