Ecco una ricetta facile e veloce per preparare la panna acida,che a volte occorre peraccompagnare arrosti o piatti messicani...e sopratutto non sempre si trova al supermercato!!Ecco gli ingredienti per una ciotola di panna acida.
1/2 litro di panna liquida
1 vasetto di yogurt bianco
il succo di mezzo limone
-Per una veloce prepazione uso il minipinner,metto panna,yogurt e succo di limone nell'apposito bicchiere.
-Mescolo per bene il tutto e lascio a riposare per 24 h in un luogo asciutto.
facendola riposare viene fuori una panna acida bella cremosa,possiamo usalra anche per rendere morbide le cheese cake.
Mirtill@
Morte alla Panna Acida!
RispondiEliminaGrazie Mirtilla,questa ricetta è sempre utile perchè io fatico sempre a trovare la panna acida.
RispondiEliminaBaci
ciao mirtilla :) questa è una ricetta comodissima che mi ero segnata tempo fa, dato che da me è introvabile!! hai fatto bene a rammentarla!
RispondiEliminaun abbraccio forte!
sai che la panna acida l'ho trovata addirittura in qualche ricetta di dolci?
RispondiEliminama è difficile come dici tu da reperire nei negozi...
bravissima perchè me la copio...
ah, grazie per il premio assegnatomi...
bacioni
uhh anche io ho imparato da poco a fre la panan acida...usandola poi per il mitico cheese cake di danda...ciao mirtillina cara!
RispondiEliminaMa la panna che si deve utilizzare è tipo quella chef da cucina? Non è troppo densa?
RispondiEliminaMirtilla questa ricettina me la segno perchè può venirmi sicuramente utile! Un Bacio Laura
RispondiEliminaMirtilla, perfetta la tua preparazione, mi sembrò strano che quando postai già la prima ricetta fatta con la panna acida, nessuna aveva chiesto spiegazioni al riguardo.
RispondiEliminaOttima per la carne in genere.
Bacio
Nino
Buona la panna acida... ed orame la preparo sola sola, un abbraccio e perdona la latitanza (periodo difficle e apatico) un abbraccio
RispondiEliminaMirtilla io adoro la panna acida quindi ti dico un bel GRAZIE :-D
RispondiEliminaBacione fruttino mio!
Silvia
presumo che nn ti piaccia articolo ;(
RispondiEliminavero parolediburro,non e'cosi semplice da reperire come sembri..
RispondiEliminaciao arietta!!
RispondiEliminasempre solare e simpaticissima ;)
ciao daniela,
RispondiEliminaconfermo,l'ho trovata spesso anche io nelle ricette delle cheese cake ;)
mi hai incuriosio con il cheese di danda...
RispondiEliminabacione lo
no baol,va benissimo perche'si stempera con lo yogurt ed il succo di limone..
RispondiEliminaometto ai fornelli?
un bacione a te laura ;)
RispondiEliminaciao nino
RispondiEliminaio la abbino spesso alla carne,ma vuoi mettere con i tacos messicani e guacamole!?!?!una vera delizia ;)
ciao ele
RispondiEliminann devi giustificarti affatto,anzi ;)
spero che questo periodo ko passi in fretta ;)
ciao silvia
RispondiEliminapossibbile che adogni tuo commento mi fai sorridere?!?!
ti nomino giullare ufficiale di angolocottura ;)
bacione grande ;)
ti ringrazio per questa ricetta che serve anche x cucina russa x i loro bosh,una zuppa ,o con i funghi o con la carne ecc.... buona giornata
RispondiEliminaciao ragazza acidella, buongiorno!!!!
RispondiEliminaBrava mirtilla! la panna acida non è facile da trovare, almeno qui da me! e così ce la prepariamo :))
RispondiEliminaL'ho usata tante volte ma mai fatta in casa, ora che hai testato la ricetta voglio provare anch'io!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Beh, io ho sempre desiderato imparare a cucinare :)
RispondiEliminaAleeeeeeeeeeeee;-) Grazie per la ricettina, la panna acida la trovo spesso come ingrediente di muffins e cheesecake, ma in giro non la trovo mai. Grazieeeeeeeeeeeee e buona giornata:-)
RispondiEliminauao !! mi mancava questa!! Grazie Mirtilla per questa ricetta, come sono felice di averla trovata! Così anziché andare a comprarla posso benissimo farla, data la facilità con cui mi ritrovo spesso quegli ingredienti in casa! Grazie grazie grazie! :) quanta ne viene fuori di panna acida, con mezzo litro di panna liquida? Si "ritira" un po', giusto? Di certo non ne viene fuori tanta quanta la panna si utilizza.. o no? :)
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