mercoledì 16 aprile 2008

Particolari accessori cucina

Lo usano in molti,ma non tutti,per affettare il pane,parlo ovviamente del tagliere.
Ne ho visti parecchi in giro,dai diversi colori,modelli,forme e materiali,da amante della cucina e della casa mi diverte girare nei negozietti di arredo e casalinghi,ma di questa forma proprio non l'avevo mai visto.
Vi parlo di questo tagliere oper baguette,dalla caratteristica e nota forma di questo tipo di pane,e'in legno di ficus,la superfice e'seghettata cosi da trattenere le briciole facilmente,in dotazione e'compreso un coltello per pane ed una ciotolina di acciaio,presumo per raccogliere le fette di pane man mano che si affettano...anche se io ne farei un uso diverso,utilizzandola come porta pate'cosi si affetta il pane e farcisce senza impiegare altri piatti o terrine.
Il tagliere l'ho visionato sul catalogo casa Bon prix,il costo e'allineato a quello dei taglieri presenti sul mercato,9.90€.

Mirtill@

4 commenti:

  1. La ridestinazione d'uso della ciotolina, mi sembra interessante!! :-)

    RispondiElimina
  2. vero andrea,anche perche'mi sembra troppo piccolina per contenere le fette di baguette!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK