mercoledì 16 aprile 2008

In cucina con il miele..


Ancora Eataly ed i suoi originali appuntamenti.
Venerdi 18 Aprile 2008,alle 19.00 si terra'una serata dedicata esclusivamente ai mieli.
In compagnia di Carlo Olivero si iniziera'degustando 5 mieli di casa Prunotto,ovvero Acacia,Agrumi,Castagno,Menta e Tiglio.
Il secondo piatto vedra'il connubbio miele e mare,verra'presentata una favolosa Orata del Tigullio marinata e accompagnata da miele di tiglio.
Di seguito si passera'agli assaggi di miele e formaggio,degustando favolosi abbinamente con Bra durio,Robiola D'Alba e Macagn.Ancora...miele e frutta,per esaltare gusto e dolcezza e si chiude con ..miele e caffe'!
Purtroppo non posso partecipare a questo appuntamento,le distanze sono troppe,ma se qualcuno di voi aderisce alla serata,fatemi sapere le impressioni ricevute.

Mirtill@

8 commenti:

  1. ma che seratina interessante......
    Un bacio.
    Maddy.

    RispondiElimina
  2. slurp slurp!!

    il miele ... mhhh....nsulla ricotta.... mmmhhh....


    sebadas....


    mmmmmmmmhgggggg

    RispondiElimina
  3. matt..nn svenirmi sulla tastiera!!!

    RispondiElimina
  4. Interessante... Io adoro il miele. Una delle mie merende preferite quando ero bambina era pane spalmato di miele... Che bei tempi!!! Bacioni. Vivi

    RispondiElimina
  5. che bello che deve essere però! un bacio splendido

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK