Tortino di zucca e ricotta
ingredienti per 4 persone
1 kg di zucca
250 di ricotta
parmigiano grattugiato
2 uova
pangrattato
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-In primis dobbiamo cuocere la zucca,bollendola o a vapore.
-Eliminiamo la buccia e passiamo al mixer o con il passaverdure la polpa,ottenendo una purea di zucca.
-In una ciotola mescoliamo insieme la purea di zucca con ricotta,le uova e parmigiano.
-Condiamo con sale e pepe.
-Intanto ungiano con olio una pirofila,spolveriamola di pangrattato,riempiamola con il nostro impasto.
-Livelliamo la superfice,spolveriamola con poco pangrattato ed inforniamo a 200° per 40 minuti.
Mirtill@
E palermo e uno...palermo e due...palermo e tre! Aggiudicato!!!eheh
RispondiElimina(il commento è un po' scemo..scusami!)
Ne siete una marea di Palermo in questa blogsfera!:)
Bello! Mi piace Palermo!;)
gnam gnam.
RispondiEliminaio voglio!
gnamgnam
Buoni questi tortini bella idea brava!!! Baci Alessia
RispondiEliminabentornata carissima!!!!a me la zucca non piace!!!sul post precedente,ricordati che hai famiglia!!!e che io sono un po geloso!!!capito!!!biricchina:)
RispondiEliminaciao angelo!!!buon inzio settimana.
Hai ragione guernica,l'ho notato anch'io...dirti che sono napoletana cambia qualcosa?
RispondiElimina;D Mirtilla
Ma sei mangione eh Matt???
RispondiEliminabacioni,mirtilla
Grazie Alessia,baci anche a te
RispondiEliminamirtilla
Grazie per il bentrovata caro Chris...e nn fare il finto geloso che ti cresce il naso!!
RispondiElimina;P
Sperimenterò......buono leggero e con POCHE CALORIE, sembra fatto per me!!!!!
RispondiEliminaDeve essere soffice e molto delicata....
RispondiEliminabrava!!!!!!!!!!!
Ciao Mirtilla, ma che carino che è il tuo blog...complimenti! mi ha fatto venire acquolina in bocca! Prenderò spunto per qualche ricetta!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, ma che carino che è il tuo blog...complimenti! mi ha fatto venire acquolina in bocca! Prenderò spunto per qualche ricetta!
RispondiEliminammmmmhhhhhh
RispondiElimina...wow!! un altro blog di succulente ricette...
RispondiEliminamamma quanto ti invidio!!...io non so...non so cu...non so cucin....ohhhh insomma sono una capra in cucina, ecco!! :(
bello il tuo blog...anche tu mi farai da maestra in cucina! ;)
buon giorno fanciulla non racconti nulla di napoli? buona giornata
RispondiEliminaFammi sapere del risultato finale sbriciolata
RispondiElimina;P Mirtilla
Grazie Daniela,un bacione
RispondiEliminaCon vero piacere Ary,benvenuta tra i miei fornelli
RispondiElimina;P Mirtilla
Mi lanci una sfida Margy....?
RispondiEliminavediamo cosa riesco a fare!!
;P Mirtilla
Buona monella,eh?
RispondiElimina;P Mirtilla
Ciao Marcella,ho trovato una citta'insolitamente pulita,come sempre ridente ,solare ed allegra...la MIA NAPOLI!!
RispondiElimina;P Mirtilla
non mi aspettavo che napoli fosse diversa ma inquinata da berlusca e se arriva come se arriva in sicilia diciamo amen! ciao
RispondiEliminaeh Marcella..hai toccato un tasto dolente,e lo sai....
RispondiEliminabaciottoni
margy che impara a cucinare???
RispondiEliminaimpossibile!
hihihihihih
@MIRTILLA:
RispondiEliminano no...che sfida!! tanto so che perderò in partenza!!...
al massimo: GUIDAMI!!
:D
@MAT:
anche quiiiiiiiiiiii!!!! oh mamma sei un' ossessione!
cmq tu mi farai da cavia...sappilo!
Tranquilla Margy...lo prenderemo per la gola il caro Matt!!
RispondiElimina