Dopo il grandissimo successo - grazie!!- dei biscotti Oreo ricoperti di cioccolato,oggi ricetta detox.
Leggerezza, gusto e sapore,ecco le tre parole chiave di questa ricetta.
Filetti d'orata cotti al vapore con zucchine stufate ed aceto balsamico
Ingredienti:
4 filetti di orata
2 zucchine verdi
sale e pepe q.b
olio evo
aceto balsamico in crema
erbette:timo, salvia ,erba cipollina
Procedimento:
-Puliamo i filetti di orata aiutandoci con una pinzetta per eliminare le piccole spine.
-Sistemiamo nella nostra vaporiera i filetti, condiamo con sale e pepe, cospargiamo con le erbette tritate ed un filo d'olio.
-Tagliamo a rondelle le zucchine,sistemiamole su un foglio di carta forno e condiamole come abbiamo appena fatto con le orate,chiudiamo la carta forno come un pacchetto.
-Adagiamo il pacchetto delle zucchine accanto ai filetti di orata.
-Portiamo a cottura per 7 minuti.
-Una volta cotti,sistemiamo i filetti di orata nei piatti,aggiungiamo le zucchine e condiamo con salsa di aceto balsamico.
Ricordate di scaricare gratuitamente l'App di AngoloCottura:
Mirtill@
Mi piace tantissimo quel tocco di aceto balsamico sui filetti.. baciotti
RispondiEliminaun piatto very light, ma molto saporito!!!!!Complimenti per la scelta!!!!Baci Sabry
RispondiEliminagrazie per la ricetta deliziosa,sono a dieta,da oggi,speriamo che duri, e quindi ricette light mi fanno piacere,è una bella e buona pietanza,grazie e felice serata
RispondiEliminaUn piatto davvero perfetto x rimettersi in forma dopo le feste ma senza rinunciare al gusto :-) Complimenti!
RispondiElimina