mercoledì 18 giugno 2014

Pieces of puffed rice-Bocconcini di riso soffiato

Sono buoni,ma buoni davvero!!
Vanno decisamente a ruba, prede di grandi e piccini.
Colorano la tavola ed il buffet, e rientrano nelle ricette veloci e semplici da realizzare, anche con poco anticipo.

Pieces of puffed rice - Bocconcini di riso soffiato

Ingredienti:
300 g riso soffiato, potete acquistarlo nei negozi specializzati e pagare un patrimonio,o acquistarlo nei supermercati,quello da prima colazione è perfetto.
200 g cioccolato bianco
smarties o confettini colorati

Procedimento:
-Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria.
-In una terrina versiamo il riso soffiato,appena il cioccolato è fuso uniamolo al riso e mescoliamo velocemente.
-Versiamo il composto a cucchiaiate casuali ed irregolare nei nostri pirottini,precedentemente posizionati.
-Decoriamo con smarties o confetti coloari.
-Lasciamo in frigo per 30 minuti

Ho scelto di "condire"i cereali con cioccolato bianco per lasciare intatto il loro originario colorito, se scegliete del cioccolato al latte o fondente usate i cereali al cioccolato,otterrete un colorito compatto,perfetto!!

Piccola pennellata di verde per richiamare il tema del buffet.

Se li provate,non potrete più farne a meno.. 
Mirtill@

4 commenti:

  1. Veloci e golosi questi dolcetti al riso soffiato. Mi piacciono molto!
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, e' un po' che non riuscivo a passare di qui.... Guardavo velocemente le tue ricette ma e' stato un periodo incredibile! Spero tanto sia finita perché non ne posso più .... Che belli questi cestini... Perfetti da presentare alle merende dei bimbi. Me la segno per la prossima festa! Un bacio a presto

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK