martedì 11 marzo 2014

Fagottini al broccolo saporito

Qualche giorno fa il gentile consorte e'rientrato a casa con un nuovo prodotto,che avevo già notato nel banco frigo dei grandi supermercati ma non avevo mai acquistato,sia per il prezzo sia per la mia preferenza verso la pasta sfoglia.
Sta di fatto che ha trovato in offerta questi prodotto Buitoni,i Farcigusto,ed ho dovuto prepararli,anche perche'di breve scadenza.

Fagottini al broccolo saporito


Ingredienti per 16 fagottini:

1 confezione di Farcigusto buitoni o 2 rotoli di pasta sfoglia
500 g broccoletti
4 acciughe
olive nere snocciolate
qualche pomodorino secco
sale e pepe q.b
olio evo


Procedimento:

-Lessiamo in acqua leggermente salata i broccoletti,ripassiamoli quindi in padella con olio, le acciughe, pomodori tritati,olive snocciolate,un pizzico di sale e pepe.

 -Farciamo i dischi di pasta con il nostro ripieno,sigilliamo bene i bordi aiutandoci con i denti di una forchetta.

-Cuocere i fagottini al forno,per 20 minuti circa,o friggerli in olio di semi.
Questo prodotto della buitoni e'utilizzabile sia per preparazioni dolci che salate,a prima vista non si capisce cosa sia,se frolla,brisee'ma la consistenza e'molto elastica e difficilmente si rompono i dischetti.

Che dire, non sono malvagi,sopratutto sono ideali se abbiamo fretta e non possiamo dedicare tempo a ricavare i dischi,ma trovo che il prezzo quando non in promo,sia un po'elevato.
E voi,li avete provati?

Mirtill@

23 commenti:

  1. uno tira l'altro questi fagottini, complimenti

    RispondiElimina
  2. Deliziosi questi fagottini.... complimenti!

    RispondiElimina
  3. Ma che carini questi "farcigusto", non li avevo mai visti e da fanatica di pasta sfoglia & co. non possono mancare nel mio frigo!Adoro questo ripieno saporitissimo!Baci e grazie per la dritta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. guarda,li trovi nel banco frigo tra sfoglie e preparati per torta freschi :)

      Elimina
  4. Mai provato questo nuovo prodotto, però mi ha incuriosito perchè mi sembra una pasta molto versatile che si può farcire sia con il dolce che con il salato... molto goloso il tuo ripieno, da provare assolutamente io adoro i broccoli!!! buona giornata Dani :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si,solo che non capire che tipo di pasta sia (frolla,sfoglia,brisee)un po'mi indispone :)

      Elimina
  5. ne ho fatta recentemente una versione simile col cavolo nero...questi fagottini son sempre graditissimi e un ottimo spuntino se serve...gnammy!

    RispondiElimina
  6. Non li ho mai provati....ma credo che siano buonissimi!!

    RispondiElimina
  7. Mammma mia che buoni e golosi! Credo che potrei mangiarli tutti sino alla fine!

    RispondiElimina
  8. Bellissimi!!!!
    Ti abbraccio, alla prossima

    RispondiElimina
  9. Non li ho mai provati ma il risultato sembra ottimo.

    RispondiElimina
  10. Non li ho mai visti, ad essere sincera... adesso li cerco!

    RispondiElimina
  11. ciao Mirtilla, hanno un aspetto invitante. omettendo l'acciuga li provo anche io! ho provato a prendere anche io una volta questi dischi e li avevo farciti come semplici panzarotti. comodi se non si ha molto tempo a disposizione pero' non mi sono sembrati eccezionali.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. concordo appieno,anche perche'qui a Palermo,senza promo,costano 2,99 € a confezione!!!!!

      Elimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK