giovedì 10 ottobre 2013

Torta Kinder Fetta al latte

Oggi dolcetto,ogni tanto ci vuole e visto il tempo grigio e mogio che c'e' stato,cade a pennello!!
Ho preparato,insieme ai miei aiutanti, una Torta Fetta al latte,cosi ho accontentato tutti in famiglia.
Ai bambini l'ho tagliata a forma del classico trancio,per noi grandi....delle fette triangolari,un ciuffo di panna, cacao in polvere,e guarda come ti cambia aspetto una merenda per bambini...

Passiamo adesso alla ricetta:

Torta Kinder Fetta al Latte


ingredienti per il pan di Spagna al cacao:
80 g farina 00
3 uova
25 g burro
140 g zucchero
30 g cacao

-In una terrina lavoriamo i tuorli con lo zucchero,uniamo gli albumi montati a neve, la farina, il burro ed infine il cacao.
-Versiamo il composto in uno stampo rettangolare leggermente imburrato ed infarinato.
-Cuociamo a 200° per 15 minuti circa
Come avete notato,non ho aggiunto il lievito per dolci.



Passiamo alla preparazione della crema al latte:
250 ml panna da montare
1 cucchiaio di miele biologico di castagno Rigoni d'Asiago

-Montiamo la panna, aggiungendo il cucchiaio di miele.
-Lasciamo in freezer fino al momento di farcire la torta.

Sforniamo la torta, tagliamola in due fette orizzontalmente.
Farciamo con la crema al latte e ricomponiamo la torta.
Lasciamo in frigo fino al momento di servire

Mirtill@

3 commenti:

  1. Questa la devo proprio provare! Ciao ciao felice weekend! :)

    RispondiElimina
  2. Sembra davvero buonissima! Ottima per coccolarsi e accontentare grandi e piccini :)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK