giovedì 4 aprile 2013

Involtini di Affettato di Arrosto con verdure piccanti

Dopo le golosità pasquali si cena con qualcosa di leggero leggero e molto gustoso.
Ho preparato degli involtini di Affettato di Arrosto prodotti e realizzati dalla Muscolo di Grano,prodotti eccellenti,con zero OGM,zero Colesterolo,un alto contenuto di fibre e proteine.
In pochi minuti ho realizzato un piatto completo ed equilibrato,che anche il marito ha gradito tantissimo.

Involtini di Affettato di Arrosto con verdure piccanti


ingredienti
3 fette di Affettato di Arrosto della Muscolo di grano
rucola
aglio
sale e pepe q.b
olio evo Dante
aceto di vino bianco
succo di limone Lemondor Polenghi


-Condiamo la rucola con aglio tritato,sale e pepe, un goccio di olio ed aceto.
-Stendiamo la rucola sulle fette di arrosto,arrotoliamole e disponiamole in un piatto.
-Spolveriamo le fette di arrosto con pepe ed un goccio di limone

Mirtill@

2 commenti:

  1. fantastici...anch'io avevo detto dopo pasqua si mangia leggero...e invece ;)

    RispondiElimina
  2. ma che buoni adoro il muscolo di grano!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK