martedì 13 novembre 2012

Bocconcini di pollo alla boscaiola

Buon martedi a tutti!!!
Vi scrivo da casa, sono due giorni che sono rintanata qui con il piccolino che ha febbre alta e mal di stomaco...con questi snervanti sbalzi di temperatura e'il minimo!!
Oggi vi propongo un piatto facile e di veloce realizzazione,ideale per cena,e'infatti un piatto unico adatto anche ai piu'piccini.

Bocconcini di pollo alla boscaiola


ingredienti per 2 persone:
1 petto di pollo intero
farina
300 g funghi,a voi la scelta tra misto congelato o funghi freschi
olio evo
sale e pepe q.b
aglio


-Tagliamo a pezzi non troppo piccoli il pollo,infariniamolo.
-Versiamo in una padella il pollo con olio evo ed aglio tritato finissimo.
-Lasciamo rosolare per bene,sfumiamo con del vino bianco o con dell'insaporitore per alimenti,tipo Vinchef.
-Aggiungiamo i funghi,regoliamo di sale e pepe e portiamo a cottura,in media occorrono circa 15 minuti.

Possiamo arricchire il piatto con spezie,consigliatissimo il coriandolo.

Mirtill@

2 commenti:

  1. questi bocconcini sono davvero invitanti.. da provare

    RispondiElimina
  2. Buonissimi i tuoi bocconcini di pollo. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK