venerdì 12 ottobre 2012

Pappardelle del sottobosco

Buon venerdi a tutti!!
E'stata dura,ma anche questa settimana finalmente e'svolta al termine!!
Le temperature qui a Palermo restano altissime..meta'Ottobre a 28°,pazzesco!!!

Passiamo alla ricetta di oggi,un bel piatto di pasta condito con tante gustose verdurine

Pappardelle del sottobosco


ingredienti:
250 g pappardelle
250 g misto funghi,io ne ho utilizzato di congelato
1 mazzo cime di rapa
peperoncino
pancetta
pecorino
olio evo Dante
aglio
sale e pepe q.b



Passiamo adesso al procedimento:
-Lessiamo le cime di rapa.
-In un tegame basso rosoliamo uno spicchio d'aglio intero pestato con olio e pancetta,appena prende colore eliminiamo l'aglio ed aggiungiamo il mix di funghi.
-Uniamo le cime di rapa spezzettate grossolanamente
-Un pizzico di peperoncino,sale e pepe
-Lessiamo la pasta 
-Condiamola con il sugo preparato,spolverandola con del delizioso pecorino!!

Mirtill@

7 commenti:

  1. ciao Mirtillina, un bel piatto goloso in perfetta stagionalità-....almeno quella italiana, perchè qui quei funghi non si vedono nemmeno di striscio

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  2. un primo molto invitante...sicuramente anche gustoso..baci,buon we:)

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  3. questi sono i primi che amo ......saporiti e gustosi.....mi piaceee ciaoooo tiziana masterchef

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