lunedì 3 settembre 2012

Come riciclare al meglio le banane:Crepes di Banane

Buon inizio settimana a tutti,amici di AngoloCottura.
La ricetta di oggi e'anche un ottimo consiglio su come fare fuori delle banane ammorbidite,a causa anche del caldo.

Crepes alla banana




Ingredienti per 6 persone
2 uova
125g farina
300ml latte freddo
100 ml di panna fresca
burro
3 banane
zucchero
3 cucchiai di confettura di pesca o albicocca
un limone
2 dl di succo o premuta d'arance
2 cucchiai di zucchero di canna

-In una grossa ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e battete il tutto
-Sempre mescolando il nostri impasto uniamo il latte e la panna a filo.
-Facciamo riposare la pastella per un'ora al fresco.
-Frulliamo le banane con il succo del limone e la confettura .
-Cominciamo a preparare le nostre le crepeS con la pastella,cuocendole nella padella
adatta o in una padella antiaderente.
-Appena sono pronte farciamole con la crema di banane.
-Arrotoliamo a sigaretta le nostre crepes e teniamole in caldo.
-In un pentolino mettiamo il succo d'arancia con lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata e cuociamo fino ad ottenere uno sciroppo.
-Versiamo lo sciroppo preparato sulle crepes,decoriamo con rondelle di banane e buon appetito.

Mirtill@

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:

12 commenti:

  1. Ciao, noi siamo delle amanti delle banane...le tue crepes sono una vera delizia e fruttate sono anche diverse!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Ma sai che da poco anche io ho sperimentato un piatto simile con le banane? Stanno deliziosamente nei dolci, non c'è che dire...

    RispondiElimina
  3. Adoro le crepe e le banane! ma ci credi che non ho mai unito le due cose?? mi hai fatto venire una voglia di crepe!!! :) buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  4. Ottima idea, amo le crepes! Per l'appunto ho finito ieri le banane per un altro progettino, senno' queste sarebbero state perfette per stasera dopo cena!

    RispondiElimina
  5. un riciclo favoloso, complimenti.. una ricetta favolosa

    RispondiElimina
  6. Sembra squisita! Vuoi un'idea in più? l'ho mangiata con banane e nutella.. Da leccarsi i baffi!;)
    besoos

    RispondiElimina
  7. questa è una ricetta libidinosa!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. deliziosi!!Grazie per il consiglio,ottima idea,per reciclarle.

    RispondiElimina
  9. Oh che bontà! Un colpo basso per la mia linea!!
    Te le copio di sicuro!

    Kiss

    RispondiElimina
  10. Banane e crepes ... mi ci tufferei dentro!!!
    Deliziose davvero!!!
    Un bacioneeee

    RispondiElimina
  11. ma davvero! averci pensato qualche giorno fa! che bella ricetta! semplice ma buona buona!

    RispondiElimina
  12. Ciao Mirtilla! è un piacere conoscere questo blog!
    Hai molta fantasia..come si può notare da questa ricetta! :)

    Mi segno subito tra i tuoi followers!
    Noemi
    www.nelly-bacididama.blogspot.it

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK