giovedì 7 giugno 2012

Plum Cake al latte di Mandorle

Bentrovati amici ed amiche di AngoloCottura.
La ricetta che vi propongo oggi e'una delizia alle mandorle....pardon,al latte di mandorle!!!

Plum Cake al latte di Mandorle


ingredienti
300 g farina 00
120 g zucchero
120 g burro
200ml latte
2 cucchiai da cucina di latte di mandorle
3 uova
lievito per dolci



-Portiamo appena a bollore, in un bollitore,il latte con il latte di mandorle.
-In una terrina lavoriamo le uova con lo zucchero,aggiungiamo il burro ammorbidito,la farina.
-Uniamo il latte ancora tiepido ed il lievito per dolci.
-Versiamo il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.
-Inforniamo a 180°in forno preriscaldato per 30 minuti.
-Spennelliamo la superfice del plum cake con un velo di miele e decoriamo con mandorle a lamelle


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato :
farina 00 Molino Pivetti
latte intero microfiltrato Sterilgarda
Miele Biologico del Bosco Rigoni d'Asiago

7 commenti:

  1. per domani a colazione è perfetto..baci.

    RispondiElimina
  2. Che forza il latte di mandorla.
    Non l'ho mai provato nei dolci, ma mi piace moltissimo!
    Questo plumcake me lo vedo perfetto per una bellissima prima colazione ...
    Un bacione
    Monique

    RispondiElimina
  3. Mmmmmm deve essere buonissimo, io adoro le mandorle!

    RispondiElimina
  4. Deve essere buonissimo con il latte di mandorle.. lo proveró, complimenti e buon we

    RispondiElimina
  5. Ottima idea per una merenda o per la colazione!!!

    RispondiElimina
  6. Chissà che profumo e che bontà questi plum cake. Complimenti

    RispondiElimina
  7. Al latte di mandorla???? Questo devo provarlo per mio marito...ne va matto...complimenti!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK