mercoledì 6 giugno 2012

Maltagliati al misto di funghi

Ed eccoci arrivati a mercoledi!!!
Oggi un piatto veloce,essenziale e gustoso :Maltagliati al misto di funghi


ingredienti:
200 g maltagliati
300 g misto funghi
aglio
prezzemolo
olio evo
sale e pepe q.b



-Prepariamo in primis il condimento ai funghi, ho utilizzato una confezione di misto funghi presa alla lidl,eccezzionale!!!
-Rosoliamo il misto funghi in un tegame con l'aglio tritato ed olio.
-Regoliamo di sale e pepe.
-Lessiamo la pasta,condiamola con il misto funghi e una bella spolverata di prezzemolo.
Se piace possiamo mantecare con una cucchiaiata di stracchino


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
olio Evo Dante
Pasta acquistabile presso l'e-shop Agribonta'

6 commenti:

  1. Assolutamente divini! Mio suocero mi ha regalato il suo primo porcino di quest'anno, non vedo l'ora di cucinarlo! Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. adoro i maltagliati, con i funghi poi ancora di più

    RispondiElimina
  3. Chissà che profumo intenso questa pasta e anche molto veloce nella preparazione

    RispondiElimina
  4. Adoro i funghi, e spesso mi regalo anche io piatti così ;)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK