lunedì 14 maggio 2012

Strudel castagne e cioccolato

Buongiorno a tutti e buon inizio settimana!!!
Apriamo in dolcezza,con un dolce perfetto per la colazione ,ideale per la merenda,semplice da realizzare e sempre goloso:

Strudel castagne e cioccolato


ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
200 g castagne morbide Noberasco
100 g cioccolato fondente al 75%
1 dl latte 
zucchero di canna


-Stendiamo la pasta sfoglia,ho utilizzato la pasta sfoglia della Lidl,costa pochissimo ed e'eccezionale!!!!
-Facciamo ammorbidire le castagne in un pentolino con il latte, aggiungiamo lo zucchero di canna,un cucchiaio appena
-Stendiamo le castagne,ammorbidite e leggermente ridotte in purea.
-Aggiungiamo il cioccolato tritato grossolanamente
-Arrotoliamo lo strudel,spennelliamo la superfice con del latte ed inforniamo a 180°per 20 minuti,in forno preriscaldato


Appena e'pronto un velo di zucchero a..velo,ed ecco qui che meraviglia!!!


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
cioccolato fondente Venchi
Latte Fresco Microfiltrato Sterilgarda

6 commenti:

  1. Che brava! E' bellissimo! E poi deve avere un sapore eccezionale, castagne e cioccolato! Assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  2. ottimo... io ho dei marrons glaces da consumare potrebbero andare? p.s. anche io uso la pasta sfoglia del lidl! ^__^

    RispondiElimina
  3. Ma che ricetta deliziosa!! Complimenti davvero, deve essere buonissima!!
    PS: passavo per invitarti a partecipare al mio primo contest: "Arcobaleno in cucina" ^_^
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html

    RispondiElimina
  4. Bellissimo questo abbinamento castagne e cioccolato, da provare..

    RispondiElimina
  5. davvero una bellissima idea mai fatto così..da provare quindi

    RispondiElimina
  6. mamma mia, deve essere una bontà, me lo segno e ai primi dell'autunno lo faccio di sicuro!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK