martedì 24 gennaio 2012

Le Savoiarde di Lulu'B

Oggi ricetta speciale per augurare un goloso e dolcissimo buongiorno a tutti,le Savoiarde di Lulu'B.
Presentate poi da 2 modelli d'eccezzione,i cuccioli di Lulu'B!!!!

Le Savoiarde di Lulu'B




ingredienti:


50 gr Farina 00
250 gr Fecola di patate
2 uova intere + 2 tuorli
1o0 gr Zucchero a velo
150 gr Zucchero
1 pizzico di Sale
mezza bustina di lievito per dolci.





-Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi, metteteli in due ciotole diverse.
-Montate i tuorli con lo zucchero per 10 minuti, dovrete ottenere una crema chiara e densa.
-Setacciate farina, fecola di patate e lievito e gradualmente incorporateli all’impasto.
-Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi aggiungeteli al composto che avete preparato, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto per non farli smontare.
-Con la tasca da pasticciere o con l'aiuto di due cucchiai, formate i savoiardi e adagiateli su una placca coperta da carta da forno.
-Cuocete i savoiardi a 170°C per 10-20 minuti, a forno ventilato.



Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Farina 00 Molino Rossetto
Fecola di patate S.Martino
zucchero a velo AR Pa
lievito vanigliato Lela Ar Pa

7 commenti:

  1. bellissimo il tuo bimbo... e i savoiardi golosissimi

    RispondiElimina
  2. devono essere proprio buoni!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che bei cuccioli e che deliziosi biscotti ne mangerei volentieri un paio adesso!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  4. Che bei bimbi che hai! Golose le savoiarde, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Ciao Mirtilla! Con due presentatori così per forza i tuoi biscotti devono essere fantastici! Guarda come sono belli felici e soddisfatti! Le loro espressioni sono una garanzia! Eheheh! Complimenti cara e buona serata!

    RispondiElimina
  6. che bello che è!!!!!!!! ricetta a me sconosciuta, grazie.

    RispondiElimina
  7. i modelli sono davvero unici e i biscotti golosi! :)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK