La nuova manovra politica e'davvero scoraggiante,pensavo fosse impossibile passare da un governo disastroso ad un altro,..devo ammettere che sbagliavo eccome!!!
Trovo VERGOGNOSO che un governo tecnico che debba provvedere a risolvere problemi a breve termine giochi con una manovra importante come quella delle pensioni,che influira'il nostro futuro e quello dei nostri figli!!!
Vi invito,di cuore davvero,a segnalare su questo sito http://evasori.info/ tutti gli esercenti e professionisti che non vi forniscono la fattura,va fatto in forma anonima, facciamo sentire che ci siamo e che siamo STANCHI di pagare per gli altri!!!!
Dopo avervi annoiati con queste mie riflessioni,passiamo alla ricetta del giorno;come avete intuito dal loghino iniziale,e'un buon suggerimento per il menu'delle feste:Cornetti di wurstel e senape
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione wurstel
senape piccante
semi di sesamo o lino
1 tuorlo
Preparazione:
-Tagliamo la pasta sfoglia,io ho utilizzato una sfoglia tonda ed ho ottenuto 12 cornetti.
-Tagliamo a meta'i wurstel,passiamoli in una ciotola con la senape.
-Sistemiamo un wurstel su ogni fetta di sfoglia.
-Arrotoliamo dando la forma di cornetto.
-Sistemiamo i cornetti su una teglia da forno coperta con carta forno.
-Spennelliamo la superfice con 1 tuorlo battuto,ricopriamo con i semini.
-Inforniamo a 180°per 20 minuti.
L'aggiunta della senape da'un bel tocco in piu'ai cornetti,e sopratutto sorprende piacevolmente i commensali.
Mirtill@
Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Semi di sesamo e lino Molino Rossetto
Piatto Laboratorio Pesaro
buoniiiiiiiii li faccio anch'io così!!!!!!!
RispondiEliminaMa che golosi buoni Guam
RispondiEliminache prelibatezza..
RispondiEliminaBelli belli e sicuramente deliziosi, bravissima...a presto...
RispondiElimina"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
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Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
questi sono irresistibili, cominci e non sai quando finisci, uno tira l'altro! buon weekend....
RispondiEliminaChe belli! Ti sono venuti bene! Se hai due foto, una durante la preparazione e una a piatto finito, sarebbero ideali per il nostro contest!
RispondiEliminaNani
io pure ne preparo di simili, e vanno via uno dopo l'altro vero? come le ciliegie..
RispondiElimina:-)