giovedì 15 dicembre 2011

Cornetti di wurstel e senape

 Buongiorno a tutti,amici ed amiche di AngoloCottura.Oggi e'stata una bella giornata piena,sono riuscita a ritagliarmi 1 oretta per dedicarmi allo shopping natalizio,devo ammettere che la maggior parte dei regali li sto confezionando io,ma qualche pensierino ai bambini va preso,almeno per loro.
La nuova manovra politica e'davvero scoraggiante,pensavo fosse impossibile passare da un governo disastroso ad un altro,..devo ammettere che sbagliavo eccome!!!
Trovo VERGOGNOSO che un governo tecnico che debba provvedere a risolvere problemi a breve termine giochi con una manovra importante come quella delle pensioni,che influira'il nostro futuro e quello dei nostri figli!!!
Vi invito,di cuore davvero,a segnalare su questo sito http://evasori.info/ tutti gli esercenti e professionisti che non vi forniscono la fattura,va fatto in forma anonima, facciamo sentire che ci siamo e che siamo STANCHI di pagare per gli altri!!!!

Dopo avervi annoiati con queste mie riflessioni,passiamo alla ricetta del giorno;come avete intuito dal loghino iniziale,e'un buon suggerimento per il menu'delle feste:Cornetti di wurstel e senape


ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione wurstel
senape piccante
semi di sesamo o lino
1 tuorlo



Preparazione:
-Tagliamo la pasta sfoglia,io ho utilizzato una sfoglia tonda ed ho ottenuto 12 cornetti.
-Tagliamo a meta'i wurstel,passiamoli in una ciotola con la senape.
-Sistemiamo un wurstel su ogni fetta di sfoglia.
-Arrotoliamo dando la forma di cornetto.
-Sistemiamo i cornetti su una teglia da forno coperta con carta forno.
-Spennelliamo la superfice con 1 tuorlo battuto,ricopriamo con i semini.
-Inforniamo a 180°per 20 minuti.


L'aggiunta della senape da'un bel tocco in piu'ai cornetti,e sopratutto sorprende piacevolmente i commensali.


Mirtill@


Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Semi di sesamo e lino Molino Rossetto
Piatto Laboratorio Pesaro

8 commenti:

  1. buoniiiiiiiii li faccio anch'io così!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Belli belli e sicuramente deliziosi, bravissima...a presto...

    RispondiElimina
  3. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  4. questi sono irresistibili, cominci e non sai quando finisci, uno tira l'altro! buon weekend....

    RispondiElimina
  5. Che belli! Ti sono venuti bene! Se hai due foto, una durante la preparazione e una a piatto finito, sarebbero ideali per il nostro contest!
    Nani

    RispondiElimina
  6. io pure ne preparo di simili, e vanno via uno dopo l'altro vero? come le ciliegie..
    :-)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK