Un contorno davvero delizioso,un modo diverso di portare in tavola le patate.
Io vado ghiotta per le patate,su tutte quelle lessate mangiate calde calde..
Ma queste dovete provarle,davvero buone!!!
Sformato di patate delicato
ingredienti:
5 patate
200 ml besciamella
100 g parmigiano grattuggiato
200g emmenthal grattuggiato
80 g burro
-Peliamo le patate e tagliatele a fette.
-Sbollentiamo le patate per 10 minuti in acqua bollente.
-Ungiamo con il burro una teglia,sistemiamo le patate,accavallandole leggermente.
-Ricopriamo con la besciamella ed un pizzico di sale e pepe
-Spolveriamole con il parmigiamo e l'emmenthal.
-Inforniamo a 200°per 20 minuti
Mirtill@
gustoso e saporito!!!mi piace!baci!
RispondiEliminaadoro le patate, questo sformato è il massimo, sfizioso e saporito!!!
RispondiEliminabaci :-)
Francesca
le patate sono buonissime e si prestano a moltissime ricette a ad alimentare le nostre fantasie oltre che le nostre pancioline !
RispondiEliminaadoro le patate.. ottimo il tuo sformato..
RispondiEliminaadoro le patate, ricetta deliziosa
RispondiEliminaCiao Mirtilla! Ma che buono questo sformato! Sai che non l'ho mai provato? Devo rimediare! Subito! Un bacione!
RispondiEliminaMi sembra semplice e rapida da preparare ma di sicuro molto molto gustosa!
RispondiEliminaanche io le mangerei in qualsiasi modo le patate.. e questo mi sembra un ottimo modo per assaporarle a pieno :)
RispondiEliminami piace questa cosa soft.....ciao...
RispondiEliminaè un piatto che mi piace moltissimo! :))
RispondiEliminaIo le patate le amo in qualsiasi.. salsa! Ciao :)
RispondiElimina