mercoledì 23 novembre 2011

Sformato di patate delicato

Un contorno davvero delizioso,un modo diverso di portare in tavola le patate.
Io vado ghiotta per le patate,su tutte quelle lessate mangiate calde calde..
Ma queste dovete provarle,davvero buone!!!

Sformato di patate delicato



ingredienti:
5 patate
200 ml besciamella
100 g parmigiano grattuggiato
200g emmenthal grattuggiato
80 g burro


-Peliamo le patate e tagliatele a fette.
-Sbollentiamo le patate per 10 minuti in acqua bollente.
-Ungiamo con il burro una teglia,sistemiamo le patate,accavallandole leggermente.
-Ricopriamo con la besciamella ed un pizzico di sale e pepe
-Spolveriamole con il parmigiamo e l'emmenthal.
-Inforniamo a 200°per 20 minuti


Mirtill@

11 commenti:

  1. adoro le patate, questo sformato è il massimo, sfizioso e saporito!!!
    baci :-)
    Francesca

    RispondiElimina
  2. le patate sono buonissime e si prestano a moltissime ricette a ad alimentare le nostre fantasie oltre che le nostre pancioline !

    RispondiElimina
  3. adoro le patate.. ottimo il tuo sformato..

    RispondiElimina
  4. Ciao Mirtilla! Ma che buono questo sformato! Sai che non l'ho mai provato? Devo rimediare! Subito! Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Mi sembra semplice e rapida da preparare ma di sicuro molto molto gustosa!

    RispondiElimina
  6. anche io le mangerei in qualsiasi modo le patate.. e questo mi sembra un ottimo modo per assaporarle a pieno :)

    RispondiElimina
  7. è un piatto che mi piace moltissimo! :))

    RispondiElimina
  8. Io le patate le amo in qualsiasi.. salsa! Ciao :)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK