Buongiorno a tutti/e!!
Scusatemi se in questi giorni non riesco come sempre a passare sui vostri blog,mi sto preparando ed organizzando per le imminenti ferie e le cose da fare,con 2 pupetti terribili per casa,sono parecchie!!
Visto che non amo arrivare all'ultima sera per preparare le valigie,giorno per giorno organizzo i bagagli...anche perche'ho sempre il terrore di dimenticare qualcosa!!!
Passiamo ai fornelli:questo piatto che vi propongo oggi e'frutto della classica discussione da spiaggia, sotto l'ombrellone, 3 amiche con prole al seguito,si parla di cucina,cosa prepari...come lo prepari..ed ecco che della classica Pasta al Salmone, vengon fuori parecchie varianti!!!
FusillOro al Salmone
tovaglietta e piatti Villa D'Este Home
ingredienti per 2 persone
180 g pasta,il formato piu'gettonato sono le Farfalle,io ho preferito dei Fusilli in semola con trafilatura in oro della Verrigni
1 confezione da 100g di salmone affumicato
panna da cucina
burro
Ricetta semplicissima e veloce.
-Si porta a cottura la pasta.
-Intanto tagliamo a pezzetti il salmone e rosoliamolo in poco burro.
-Una volta pronta la pasta condiamola con 2-3 cucchiai di panna da cucina ed uniamo il salmone.
-Passiamo sul fuoco in un saltapasta,regoliamo di sale e pepe e gustiamoci il piatto.
A questa versione esistono molte varianti,si puo'utilizzare della panna da cucina al salmone, già aromatizzata e disponibile nei supermercati,che conferisce un sapore esclusivo al piatto.
Possiamo condire la pasta con una crema al salmone,in commercio ne esistono di pronte, come la crema al Salmone di Fattorie Umbre.
In alternativa possiamo creare noi un pesto al salmone passandolo al mixer con pinoli,olio evo e aneto.
Solitamente e'quest'ultimo il condimento che io utilizzo,decorando infine il piatto con roselle di salmone affumicato al naturale.
E voi,come preparate la pasta al salmone?
Mirtill@
Non scusarti.. posso immaginare.. ottima la pasta.. baci :-)
RispondiEliminammmmmmmm...cremosi e invitanti!!! anch'io la faccio così!baci!
RispondiEliminaCara Mirtilla....sono con te! Questa è una settimana da incubo valigia...è la parte che odio di più..meno male poi c'è il premio della vacanza =)
RispondiEliminaOttima pasta, adoro il salmone!
Buona giornata!
ahaha vero non si smette mai di parlare di cibo e ricette manco davanti ad un bellissimo mare...baci
RispondiEliminaChe buonaaaa!
RispondiEliminanoo sei in partenza anche tu! vabbe' dai io ti aspetto qui e cucinero'.... anche la tua pasta:-)Dai buone vacanze! baci cara
RispondiEliminaDavvero buoni, con quella bella cremina!!!
RispondiEliminaCiao ciao
Che buona questa pasta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ottima, baci.
RispondiEliminaehehe...ti capisco anch'io con due monelle cerco di anticiparmi nel preparare le cose....ottimi questi fusilli
RispondiEliminaclaudia:io amo girare tra i vari blog e"venirvi"a trovare!!
RispondiEliminafederica:allora li facciamo uguali!!
ale:oh mamma,ho cose sparse ovunque!!e pensare che al rientro mi tocca lavare e risistemare tutto..
scarlett:verissimo!!
nanni e lolly:grazie :)
ombretta:eh si,e'arrivato il mio tempo...vi manchero'?
RispondiEliminatiziana:grazie mille!!
alda e mariella:un bacione,siete sempre un amore con me!!
fabiola : eh si :)
puffin:nn sono sola in questa valle di lacrime :)
Io clicco su MI PIACE! Un bacino la stefy
RispondiEliminaLa pasta con il salmone è sempre piacevole in estate! interessanti le palline di gelato! p.s. il contenitore per le banane l'ho visto proprio oggi! simpatico e devo dire molto utile! :)
RispondiElimina