lunedì 18 luglio 2011

Grissini con fume'di pesce e perlage di Tartufo

Buongiorno a tutti!!!
Oggi vi propongo un simpatico antipasto,veloce e sempre gradito:
Grissini con fume'di pesce e perlage di Tartufo.


Consiglio di preparare questo antipasto non con molto anticipo,i grissini rischierebbero di diventare troppo morbidi.

ingredienti
grissini
fumè di mare,potete utilizzare salmone,tonno e pesce spada

-Stendiamo sui grissini il nostro fume'.
-Adagiamo in un vassoio i grissini e decoriamo con il perlage di tartufo

Possiamo preparare questo antipasto con dei salumi ed utilizzare il classico caviale.
Utilizzando il perlage di tartufo ho cercato un gusto meno scontato e decisamente raffinato.

Mirtill@

13 commenti:

  1. mmmmh mi piace!!! sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  2. Wowwwwww molto particolare quel caviale di tartufo sui grissini!!! smackkk

    RispondiElimina
  3. Che particolari i grissini presentati così.
    Buon lunedì.

    RispondiElimina
  4. che buono ,un antipasto da re,bravissima
    baci

    RispondiElimina
  5. ma che buoni Mirtilla, semplici e veloci come piacciono a me! baci

    RispondiElimina
  6. patatina:grazie :)

    claudia:un bacione a te tesoro

    natalia:grazie natalia

    mau:yessa!!!

    franca:grazieeeeee

    micaela:grazie tesoro,un bacione a te e Cri

    RispondiElimina
  7. Molto sfizioso questo veloce antipasto di pesce!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Che eleganza questa ricetta...la classe non è acqua e tu ne hai da vendere di classe nelle tue ricette! BACIO SILVIA

    RispondiElimina
  9. Chissà che gustosi questi grissini, bravissima!
    Baci!

    RispondiElimina
  10. Un antipastino davvero sfizioso!!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK