Buongiorno a tutti!!!
Oggi vi propongo un simpatico antipasto,veloce e sempre gradito:
Grissini con fume'di pesce e perlage di Tartufo.
Consiglio di preparare questo antipasto non con molto anticipo,i grissini rischierebbero di diventare troppo morbidi.
ingredienti
grissini
fumè di mare,potete utilizzare salmone,tonno e pesce spada
-Stendiamo sui grissini il nostro fume'.
-Adagiamo in un vassoio i grissini e decoriamo con il perlage di tartufo
Possiamo preparare questo antipasto con dei salumi ed utilizzare il classico caviale.
Utilizzando il perlage di tartufo ho cercato un gusto meno scontato e decisamente raffinato.
Mirtill@
mmmmh mi piace!!! sfiziosissimi!
RispondiEliminaWowwwwww molto particolare quel caviale di tartufo sui grissini!!! smackkk
RispondiEliminaChe particolari i grissini presentati così.
RispondiEliminaBuon lunedì.
rapido e chic, buono!
RispondiEliminache buono ,un antipasto da re,bravissima
RispondiEliminabaci
ma che buoni Mirtilla, semplici e veloci come piacciono a me! baci
RispondiEliminapatatina:grazie :)
RispondiEliminaclaudia:un bacione a te tesoro
natalia:grazie natalia
mau:yessa!!!
franca:grazieeeeee
micaela:grazie tesoro,un bacione a te e Cri
Molto sfizioso questo veloce antipasto di pesce!!!
RispondiEliminaBaci
Che eleganza questa ricetta...la classe non è acqua e tu ne hai da vendere di classe nelle tue ricette! BACIO SILVIA
RispondiEliminacarinissimi....baci cara.
RispondiEliminaChissà che gustosi questi grissini, bravissima!
RispondiEliminaBaci!
Che idea stuzzicante :)
RispondiEliminaUn antipastino davvero sfizioso!!!
RispondiElimina