mercoledì 8 giugno 2011

Fettine di maiale con champignon

Buon mercoledi bellissime ragazze che bazzicate sul mio blog!!
E anche voi maschietti,buongiorno!!!

Continuiamo la settimana in bellezza direi,con un bel modo veloce per portare in tavola le fettine di prosciutto di maiale.
Una di quelle ricette veloci,specie se avete i funghi champignon puliti,che permettono di portare a tavola un secondo con contorno.

Fettine di maiale con champignon


ingredienti per 3 persone:
9 fette di prosciutto di maiale
250 g funghi champignon
una noce di burro
vino bianco
prezzemolo
sale e pepe q.b


-Battiamo le fettine di carne ed infariniamole leggermente.
-Rosoliamo le fette di carne in una padella con una noce di burro,quando sono dorate da ambo i  lati bagniamole con 1/2 dl di vino bianco.
-Ricopriamole con i funghi, condiamo con sale e pepe.
-Avrei aggiunto un pizzico di peperoncino,che tanto mi piace con i funghi,ma questo piatto e'amatissimo dal mio piccolo chef,quindi ho evitato!!!
-Copriamo e cuociamo il tempo necessario alla cottura dei funghi.
-Prima di portare in tavola spolveriamo con abbondante prezzemolo.


Mirtill@

22 commenti:

  1. Buon mercoledì a te! Un piatto gustosissimo, non c'è che dire :-)

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  2. Una scaloppina ai funghi con la carne di maiale!! bella idea!!! smack

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  3. Buonissime le tue fettine con i funghi, i quali non fanno che esaltare i sapori, manca solo una bella fetta di pane di quello buono e la cena è da leccarsi i baffi!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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  4. in effetti venire da queste parti è ricostituente....ciao..

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  5. Buon pomeriggio a te! =)

    Francesca & Pietro di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

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  6. Ottima! I funghi mi piacciono e visto il tempo...belli fumanti sono perfetti =) Ciao

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  7. che buone!! io vado pazza x i funghi e ora che mi ci fai pensare ne avrei proprio voglia!!

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  8. A me piace molto questo taglio di carne. Mi hai dato un'ottima idea per cucinarlo!

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  9. molto molto saporita questa carne! mi piace davvero ed è anche veloce!!!!

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  10. mi piace quel bellissime...mi vedessi ora con questo caldo e i capelli tutti scompigliati...lasciamo perdere...ottime queste fettine con l'accompagnamento dei funghi...baci

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  11. Un bel modo di cucinare il prosciutto di maiale,non lo conoscevo! Complimenti e grazie per averlo proposto!
    Un abbraccio!

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  12. Ciao, questa è una validissima ricetta che facciamo anche noi spesso e che è sempre gradita!!!
    Buona serata

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  13. Bravissima, secondo con contorno ottimo e sfizioso, un saluto affettuoso
    M.G.

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  14. E con questo piatto non si sbaglia mai!!!

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  15. Ciao Mirtilla, ma sai cosa mi piace dei tuoi post, oltre alle ricette?
    Il tuo entusiasmo e la tua energia, è davvero un piacere passare qui da te :)
    ciao loredana

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  16. buona questa fettina,li adoro i funghi!

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  17. Ma allora ti sei ricordata che ci siamo anche noi maschietti!!! Che piatto ricco e veloce...bravissima, baci

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  18. Buone le tue fettine, come piacciono a me...ciao.

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  19. le faccio spesso utilizzando il petto di pollo e sono buonissime ^_^

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  20. lucia:grazie mille

    claudia:gustosissima credimi!!

    luca e sabrina:concordo appieno!!

    fabiola::O

    singerfood e chiccherie:grazieeee

    ale:buongustai che sei!!

    elisina:sono un bel contorno

    franci:ne sono felice :)

    ely:sopratutto veloce :P

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  21. scarlett:si,sta arrivando il caldo,uffi'!!

    alda e mariella:grazie a te :)

    laura:e'buonissima!!

    picetto:grazie tesoro

    iris:verissimo!!

    loredana:sei gentilissima davvero :P

    neve di marzo:grazie!!

    gianni:eh si :P

    max:grazie!!

    erica:ottima alternativa il pollo :)

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