lunedì 16 maggio 2011

Fettine di petto di pollo con saute'di patate

Ricettina veloce e gustosissima, prendete nota eh..




Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
3 patate
100 g pancetta o bacon
burro
panna da cucina
erba cipollina


-Lessiamo le patate, tagliamole a fettine sottilissime o a pezzetti,sempre sottili mi raccomando.
-Arrostiamo le fettine di petto di pollo,condendole appena con un pizzico di sale.
-In una capace padella sciogliamo 100 g burro,sistemiamo le fettine di pollo,le patate ed il bacon.
-Condiamo con l'erba cipollina ed un cucchiaino da te'di panna da cucina
-Saltiamo per 5 minuti appena,il tempo che gli ingredienti leghino tra di loro,ed ecco preparato un ottimo piatto con gustoso contorno,giusto per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa.


La cottura saute'e'indicatissima per gli ortaggi,specie le patate, se bollite e ripassate in padella ne acquistano in sapore.


Mirtill@

21 commenti:

  1. questa ricetta è perfetta per le giornate fresche di questi giorni :) !! e poi è sicuramente molto saporita!

    RispondiElimina
  2. Davvero una ricettina golosa!Buon inizio settimana.

    RispondiElimina
  3. Per dei figli carni bianche dipendenti un'ottima ricetta. Bacioni e buona giornata.

    RispondiElimina
  4. Mirty.. è gustosissimo sto petto di pollo! smackk buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  5. Che ricettina appetitosa tesoro e poi quando ci sono modi diversi per preparare e servire il pollo io segno sempre tutto!!!baci,Imma

    RispondiElimina
  6. che carine la patate così servite...io le proverei con l'aneto!

    RispondiElimina
  7. ecco vedi, io faccio sempre i petti di pollo con panna e funghi...e mio figlio brontola perché non ama i funghi di nessun tipo. La prossima volta ci metto le patate!
    Ottimo consiglio ;)

    RispondiElimina
  8. Prendo nota si...oltre ad essere profumato questo pollo sarà proprio buonissimo e poi è velocissimo da preparare, ciao.

    RispondiElimina
  9. e ci credo che è gustosissima questa ricetta! pollo e bacon insieme,troppo buoni!gnammi!

    RispondiElimina
  10. MA che ricettina sfiziosa!...da provare!

    RispondiElimina
  11. eh, si, davvero un bel piatto per cambiare un pò il solito pollo...quel tocco di panna deve rendere le patate supercremose, gnam gnam!

    RispondiElimina
  12. muhhh che piatto invitante, ciao cara e buona settimana.

    RispondiElimina
  13. davvero delizioso, per grandi e piccini...che dice la tua creaturina, anzi...le tue creaturine???? Un bacio cara

    RispondiElimina
  14. Eh ragazza...mi sa che tra un po' esco a fare la spesa e stasera cucino questa delizia!!! WOW

    RispondiElimina
  15. Un modo molto interessante per cucinare il petto di pollo, grazie dell'idea e complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  16. bella questa ricetta, visto che nn so mai cono servire il petto di pollo. grazie

    RispondiElimina
  17. Un piatto gustosissimo, complimenti!!! Buona serata

    RispondiElimina
  18. Ho preso nota :-) Buono fatto così il pollo.

    RispondiElimina
  19. mi pice molto questa ricetta veloce e golosissima, io i petti di pollo non so mai come farli!
    Grazie!
    Un bacione

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK