...Ed e'finito anche Marzo!
Ma non sembra anche a voi che il tempo passi molto,troppo velocemente?
Quando ero in attesa di Lele le giornate erano infinite,ora che e'nato il tempo sembra scivolarmi tra le dita!!
Oggi una gran voglia di risotto mi ha spinto a svuotare dispensa e frigorifero in cerca di qualcosa con cui mettere su questo benedetto risotto,ed ecco il risultato.
Voglia di risotto
ingredienti
150 g riso Arborio Zangirolami
4 grossi funghi champignon
una manciata di piselli
50 g burro Salato 1889
1 scalogno
1l brodo vegetale
piatto CHS Group
-Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare.
-Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco,questo passaggio e'facoltativo perche'magari non tutti amano aggiungere del vino.
-Aggiungiamo i piselli,io ne ho usati di sugelati.
-Portiamo a cottura il riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
-I funghi li ho aggiunti 5 minuti prima che terminasse la cottura.
Volevo inoltre segnalarvi il Candy indetto da Benedetta, siete ancora in tempo per partecipare,scade il 21 Aprile!!
Mirtill@
Gnammy! che risottino delizioso!
RispondiEliminaHai una risottiera?
Buon week end ;)
buono il risotto,con funghi e piselli devo ancora provare comunque meno male che è arrivata la primavera,non vedevo l'ora di cambiare i vestiti grossi..ciao,un abbraccio!!
RispondiEliminabuono davvero..buon fine settimana
RispondiEliminavado matta per i risotti lo sai vero? Metto anche questo in lista :P=== grazie Mirti, buon fine settimana. Smuack.
RispondiEliminaun risotto si gusta sempre con piacere, ottimo il tuo! bacio
RispondiEliminaE' vero, anche a me è sembrato che quest'inverno sia trascorso velocissimo, ma ne sono così contenta!! Buon aprile!! Sara
RispondiEliminabuonooo...adoro il riso...
RispondiEliminae il risotto si,si ,si!!!
RispondiEliminae ci piace si,si,si!!!
te lo rubo? ...si,si siiiiiiiiiii!!!!
Riguardo al tempo, ho la tua stessa sensazione, purtroppo! Mi hai fatto venir voglia di risotto!
RispondiEliminaDavvero squisito!! IO amo il risotto ai funghi, ed i piselli sono per me una bella novità
RispondiEliminaMai provato funghi e piselli, ma l'idea mi stuzzica molto. brava!
RispondiEliminaun bacione
Si finalmente aprile... e poi maggio.. giugno.. luglio.. agosto e le ferie!!!!! corro troppo anche io mi sa.. vero?? Ottimo il tuo risotto..baci buon .w.e .-D
RispondiEliminai funghi con i piselli per me sono un abbinamento fantastico!!
RispondiEliminaun bacione
buonissimo questo risottooooo
RispondiEliminaStrano ma curioso l'abbinamento Funghi e piselli.....assolutamente da provare....baci
RispondiEliminail tempo vola.....ma io sono così felice che finalmente sia arrivata la primavera! buono questo risotto!!! un abbraccio
RispondiEliminaBella idea, accoppiamento per me nuovo, anche questo da provare!
RispondiEliminaBuona giornata
quest'abbinamento non l'ho mai provato!!! un bacione
RispondiEliminaAdoro il risotto e questo mi fa una gran voglia... Quasi quasi stasera... :) Buon fine settimana
RispondiEliminaIl risotto con funghi e piselli è davvero molto gustoso, complimenti!
RispondiEliminaBaci
Un buon risotto è sempre gradito, ciao
RispondiEliminacomplimenti deve essere buonissimo! buon w.e.!ciao!
RispondiEliminaCiao cara!! Un bel risottino delicato e super goloso!! Complimenti!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaIntrigante complimenti...
RispondiEliminasemplice e saporito.
RispondiEliminabuon week end!!
Quanto mi piacciono i risotti, delizioso questo!!!! Ciao Mirtilla!!!
RispondiEliminaCiao, ma dai che con le belle giornate che avanzano il tempo sembra non passare mai...ed invece, sarà più quello che passiamo chiusi in ufficio che non quello all'aria aperta...peccato!
RispondiEliminaBuonissimo questo risottino, con un duo delicato e che si sposa molto bene.
baci baci
Fa venire proprio voglia questo risotto! Buon mese anche a te!
RispondiEliminasai che non ho mai usato il burro salato nei risotti!?!?!?!?!? provo! Da oggi ti seguo...ciao ciao
RispondiElimina