Poi vi terro'aggiornate sugli sviluppi...
Stamani si inizia all'insegna della dolcezza, con una delicatissima crostata alla marmellata di mandarini della Belice Pregiati Sapori.
Crostata alla marmellata di mandarini
ingredienti
200 g farina 00 Molino Rossetto
2 tuorli
1/2 bustina pane degli angeli
120 g zucchero
latte
Marmellata di Mandarini della Belice Pregiati Sapori
-Mettiamo a fontana la farina, al centro sistemiamo lo zucchero, i tuorli battuti,un pizzico di sale, ed il lievito sciolto in 1/2 dl di latte.
-Lavoriamo il nostro panetto di pasta frolla,avvolgiamola in un foglio di pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti.
-Stendiamo col mattarello la pasta frolla, adagiamola in uno stampo precedentemente unto ed infarinato, io ho utilizzato questo della Dolcetteria.
-Stendiamo sulla pasta frolla la marmellata, decoriamo con strisce di pasta in modo da formare la classica "griglia" da crostata.
-Inforniamo a 180°per 15 minuti.
Devo dire che questa marmellata dal sapore dolce e particolarissimo,ha reso piacevolissima ed ancora piu'gustosa questa crostata.
Mirtill@
Buonissima!!!!
RispondiEliminaCosì profumata, così avvolgente .. il mio tipo di crostata!!!
Bacioni
Buona visita ed auguti per il complimese del piccola, magari al tuo ritorno ci pappiamo questa crostata!!!!!!!
RispondiEliminaBuona la crostata!
RispondiEliminaDeve essere ottima!!! non ho mai assaggiato una marmellata di mandarini.. ma ne ho giusto giusto una di clementine... .-)) smackkk
RispondiEliminaUna frolla senza burro ne olio?? Tassativamente da provare! Ciao Gianni
RispondiEliminamai provata la marmellata di mandarini... si deve rimediare!
RispondiEliminaottima sicuramente la crostata ;-)
baci.
Che buona questa crostata!!! Non conoscevo l'azienda Belice, grazie per la segnalazione!!
RispondiEliminameggy:sono felice che ti piaccia :)
RispondiEliminafabiola:grazie mille!!!
mary:eh si :)
claudia:guarda,e'stata una scoperta anche per me!!
gianni:eh si,voglia di light!!
betty:provala, dolcemente gustosa :)
giulia pignatelli:e'un'azienda siciliana, prodotti favolosi!!
buonaaaaaa adoro le confetture di agrumi io l'ho sempre preparata da me ma son sciura che anche questa sa di buonooooo te ne rubo una fetta..baci
RispondiEliminaadoro le crostate!
RispondiEliminache meraviglia, immagino che profumino!
RispondiEliminaio adoro questa crostata! ed amo i mandarini!!! devo provare a farla appena trovo la marmellata!!!
RispondiEliminaAuguri per il primo compimese del tuo amore e poi complimenti per qesta squisitezza che mi incuriosisce non poco...
RispondiEliminawowwwwwwwwwww che bontà!!!!!!!!
RispondiEliminame che bella crostata, egregiamente eseguita, bravissima. e che buona
RispondiEliminaMhhh buona!! Una volta le crostate non mi piacevano...adesso invece ne vado matta!!
RispondiEliminaFare colazione con una bella fetta di crostata rende il risveglio meno duro......
RispondiEliminaBaci!
La crostata è davvero perfetta!!!Che tenerezza la visita di routine...quanti ricordi!!!Smack!!
RispondiEliminache meraviglia io adoro le crostate!!!! baci Ely
RispondiEliminacon i mandarini non ci avevo mai pensato!!!
RispondiEliminaUna fetta di una così profumata crostata non si rifiuta mai! Come è andata la visita del cucciolo? Un bacio
RispondiEliminaAdoro i mandarini e questa crostata è buonissima, brava Mirtilla!!!
RispondiEliminaLa crostata è sempre un dolce meraviglioso. Io l'adoro!
RispondiEliminaUn abbraccio
dev'essere proprio buona! e poi mi hai dato un'idea per come utilizzare una marmellata di mandarino che ho in dispensa!!!;-)
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