giovedì 9 dicembre 2010

Ricrea la ricetta, per il contest di White Dark Milk Chocolate

Finalmente sono riuscita a postare questa torta salata che ho preparato diverse sere fa, ricetta delle 3 pazzarelle piu'golose del web che potete trovare qui!!


Ho seguito la ricetta passo passo, unica variante, invece di due dischi di pasta sfoglia ne ho utilizzato solo uno,avevo solo quello in casa....arrotolando i bordi ed ottenendo lo stesso un bellissimo effetto rustico.
Inutile dire che........sia andata a ruba!!!



Mirtill@

12 commenti:

  1. Ciao!!!
    Ho iniziato un nuovo contest per il mio blog-compleanno!!vieni a vedere s potrebbe piacerti partecipare!
    Ciao Cris
    http://plvheart-funinthekitchen.blogspot.com/2010/12/contest-per-il-mio-primo-blog.html

    RispondiElimina
  2. bravissima.......buona questa torta.....ma sei ancora qui???....auguri...un bacio

    RispondiElimina
  3. Ciao cara ti invito al mio primo contest.
    vieni a trovarmi su www.ilprofumodizagara.blogspot.com
    Mi raccomando non mancare e spargi la voce

    RispondiElimina
  4. grazie del post mirtilla!! buonissima questa torta... dovresti caricare la foto su facebook (http://www.facebook.com/event.php?eid=156640857705246). se non ce l'hai avvertimi e faccio io! baci

    RispondiElimina
  5. Le torte salate risolvono in bellezza le cene ;D

    RispondiElimina
  6. buona anche questa ricetta delle cioccolatine....baci

    RispondiElimina
  7. Ci crediamo che è andata a ruba....una golosità....

    RispondiElimina
  8. e ci credo che sia andata a ruba!
    che buona dev'essere stata!

    RispondiElimina
  9. Ci credo che è andata a ruba...dev'essere buonissima!!!!

    RispondiElimina
  10. Anche tu come Micaela sei ancora in circolazione? eheheheh!
    Questi piccolotti se ne stanno troppo bene al calduccio!
    Buonissima la torta salata!
    Ciaoooo!

    RispondiElimina
  11. Piacere di conoscere te e il tuo splendido blog. Mi aggiungo ai sostenitori e ti auguro una buona domenica

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK