Buon inizio settimana a tutti!!!
Ieri, girovando nel mercato, ho trovato su quasi tutti i banchi tantissime castagne, e che vi devo dire, mi sono lasciata tentare e ne ho comprato un kg, anche perche'essendo le prime nn credo o meglio credevo che fossero buone.
Invece mi sono dovuta ricredere!!!
Castagne a modo mioingredienti
1 kg castagne
vino rosso
-Questa e'una ricetta della mia mamma, semplicissima e'dire poco!!
-Prendiamo una teglia da forno,versiamo all'interno le castagne che abbiamo dapprima inciso con un coltello da cucina o l'apposito aggeggino che non ho idea di come si chiami....
-Bagnamo le castagne con 2 bicchieri di vino rosso e lasciamole cuocere in forno a 200°per almeno 30 minuti.
Ci renderemo conto della cottura assaggiandole.
Votatemi qui!!
Mirtill@
Giorno!!Anch'io ieri ho mangiato le mie prime castagne ed erano buonissime!!!Non ho mai provato a cuocerle con il vino rosso, solitamente mi limito ad inciderle e poi a cuocerle sulla piastra della stufa a legna!!Un bacione e buona settimana
RispondiEliminadolcissima Mirtilla questa é una ricetta che copio, non vedo l'ora di provarla :)))
RispondiEliminagrazie mille della tua gentilezza e ricambio con tanta simpatia ;-)
Baci
ciao che bella ricetta per le castagne, mai fatte con il vino ma proverò!!!!!!
RispondiEliminainsomma, siam tutte alla ricerca delle castagne! spero giovedì di trovarle al mercato, così seguo la tua ricetta. la scorsa settimana avevano le perine che da noi fanno cotte con le castagne.,..da provare!
RispondiEliminaMa dai..le ho fatte sempre bollite,che meraviglia devono essere con il vino rosso!!!
RispondiEliminaNonè le ho mai provate con il vino, mi incuriosiscono!
RispondiEliminada provareeeeeeeeeee,mai assaggiate in questa maniera..brava!!!bacioni
RispondiEliminamai fatte con il vino....da provare....un bacio
RispondiEliminaChe buone le castagne, in questo periodo le bancarella abbondano di questi fantastici frutti!! la tua ricetta mi piace molto e la proverò di sicuro, un abbraccio
RispondiEliminaNon le ho mai fatte con il vino!!! Buone buone da provare!
RispondiEliminaqui da noi si usa spruzzare col vino rosso le caldarroste, che ne assorbono gli aromi in cottura, sono deliziose...e poi lo stesso vino le accompagna quando si mangiano :-)
RispondiEliminaChe buoneeeeee!....mai mangiate con il vino!!!!
RispondiEliminanon si perde tempo e già le primi castagne con del vino rosso... .-))
RispondiEliminaAdoro le castagne, ma non le ho ancora viste. . . Le faccio pure io al forno, non avendo un bel camino a legna, ma escono comunque buonissime!!!! Brava cara, baci!!!
RispondiElimina