Oggi una ricettina veloce veloce per portare in tavola un antipasto gustoso e ...colorato!!!
ingredienti
10 peperoncini rossi grossi
10 pomodorini pachino
tonno sott'olio
maionese
feta
sale e pepe q.b
-Puliamo e togliamo la calotta ai pomodorini,svuotiamoli e sistemiamoli su un piano da cucina in modo che perdano
l'acqua in eccesso.
-Puliamo i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli per bene, magari usando dei guanti da cucina eh..mettiamoli
in una ciotola con acqua fredda in modo che si stemperi il piccante.
-In una terrina lavoriamo il tonno sott'olio ben colato con la maionese, otteniamo un impasto cremoso con cui
farciremo i pomodorini.
-Passiamo alla farcitura dei peperoncini,lavorando la feta con un filo d'olio e pepe.
Possiamo preparare in anticipo questi bocconcini e tenerli in frigo negli appositi contenitori ermetici.
questa ricetta la dedico a Sarachan ed alla sua raccolta.
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Mirtill@
Davvero appetitoso questo antipastino e molto colorato!
RispondiEliminaCiao Mirtilla,che nel nome... felice di conoscere te e le tue belle ricette, complimenti! Ti ringrazio della visita, ciao a presto!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, io sono sempre alla ricerca di idee per antipasti e buffet, e i peperoncini ripieni di tonno li amo alla follia, bravissima!baci e buona giornata
RispondiEliminabuonissimi... qui quei peperoni non si trovano!
RispondiEliminaChe bei bocconcini, rallegrano l'antipasto!
RispondiEliminaciaooo!
Ma che bell'idea!!!...un antipasto veloce ma gustosissimo!!!
RispondiEliminaChe sfiziosi che sono!!!
RispondiEliminaUn'antipasto colorato e ricco di sapore. Complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminaChe buoniiiii!!!! Io adoro il peperoncino
RispondiEliminache bei colori Mirti! deliziosa idea!
RispondiEliminabello sfizioso!
RispondiEliminaciao, a presto!
un 'antipasto niente male!!!!ciao Mirtilla il mio voto te lo avevo gia espresso..come stai tu,a quando il lieto evento?bacioni Tittina
RispondiEliminaUn antipasto delizioso!!! Veramente da leccarsi i baffi! Bacioni vado a votare
RispondiEliminaGustosissima questa idea....Complimenti
RispondiEliminaCiao Mirtilla, grazie mille per queste ricette per la mia raccolta!
RispondiEliminaBacioni!