mercoledì 13 ottobre 2010

Antipastino rosso rosso

Oggi una ricettina veloce veloce per portare in tavola un antipasto gustoso e ...colorato!!!


ingredienti
10 peperoncini rossi grossi
10 pomodorini pachino
tonno sott'olio
maionese
feta
sale e pepe q.b

-Puliamo e togliamo la calotta ai pomodorini,svuotiamoli e sistemiamoli su un piano da cucina in modo che perdano 
l'acqua in eccesso.
-Puliamo i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli per bene, magari usando dei guanti da cucina eh..mettiamoli
in una ciotola con acqua fredda in modo che si stemperi il piccante.
-In una terrina lavoriamo il tonno sott'olio ben colato con la maionese, otteniamo un impasto cremoso con cui
farciremo i pomodorini.
-Passiamo alla farcitura dei peperoncini,lavorando la feta con un filo d'olio e pepe.
Possiamo preparare in anticipo questi bocconcini e tenerli in frigo negli appositi contenitori ermetici.



questa ricetta la dedico a Sarachan ed alla sua raccolta.


Votami qui



Mirtill@




15 commenti:

  1. Davvero appetitoso questo antipastino e molto colorato!

    RispondiElimina
  2. Ciao Mirtilla,che nel nome... felice di conoscere te e le tue belle ricette, complimenti! Ti ringrazio della visita, ciao a presto!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mirtilla, io sono sempre alla ricerca di idee per antipasti e buffet, e i peperoncini ripieni di tonno li amo alla follia, bravissima!baci e buona giornata

    RispondiElimina
  4. buonissimi... qui quei peperoni non si trovano!

    RispondiElimina
  5. Che bei bocconcini, rallegrano l'antipasto!
    ciaooo!

    RispondiElimina
  6. Ma che bell'idea!!!...un antipasto veloce ma gustosissimo!!!

    RispondiElimina
  7. Un'antipasto colorato e ricco di sapore. Complimenti. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  8. Che buoniiiii!!!! Io adoro il peperoncino

    RispondiElimina
  9. che bei colori Mirti! deliziosa idea!

    RispondiElimina
  10. un 'antipasto niente male!!!!ciao Mirtilla il mio voto te lo avevo gia espresso..come stai tu,a quando il lieto evento?bacioni Tittina

    RispondiElimina
  11. Un antipasto delizioso!!! Veramente da leccarsi i baffi! Bacioni vado a votare

    RispondiElimina
  12. Gustosissima questa idea....Complimenti

    RispondiElimina
  13. Ciao Mirtilla, grazie mille per queste ricette per la mia raccolta!
    Bacioni!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK