io ne vado matta, quindi ecco subito una ricettina a tema:
Agnello al vino rosso
ingredienti:
1 kg di agnello
2 scalognisedano
olio d'oliva
vino rosso
rosmarino
peproncino
-In una ciotola mettiamo l'agnello a pezzi con gli scalogni tritati fini ed il sedano a cubetti, un filo d'olio ed un bicchiere di vino rosso e lasciamo marinare per 1 h.
-Sistemiamo l'agnello e la sua marinata in una teglia da forno, aggiungiamo il rosmarino ed il peperoncino.
-Regoliamo di sale e pepe.
-Inforniamo a 180°per 40 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di vino.
Ovviamente piu'e'corposo il vino piu'saporito ed intenso sara'il sapore dell'agnello!!
Mirtill@
Complimenti cara, dev'essere buonissimo...un bacio
RispondiEliminaAvete mai pensato di aprire un museo del vino in un hotel?
RispondiEliminaLeggete l'idea sul nostro blog dedicato al lavoro e seguiteci se vi interessa il tema!
http://mondohr.blogspot.com/2010/10/intervista-francesco-palmieri-sogno-un.html
HR Services Net
Mirtilla sai che non preparo mai l'agnello e dire che quando lo cucina mia mamma lo mangio...che storia ! bella la tua ricetta ciao
RispondiEliminagusotsisismo nella sua semplicita'...anche a me piace tanto fatto cosi..brava!!!
RispondiEliminaChe buonoooooo cucinato così!!!...anche io adoro l'agnello!!! ^_^
RispondiEliminaDavvero buono.
RispondiEliminaciao
Sicuramente è ottimo....io purtroppo non lo mangio molto, ma alla prima occasiove voglio provare questa ricettina...segnata..ciaoooo
RispondiEliminasi sembra semplice da fare e secondo me è l'ideale per l'agnello...Un abbraccio...
RispondiEliminaciao mirtilla, grazie per la tua visita da me...bè l'agnello no nè tra le mie carni preferite, ma i ltuo piatto ha proprio un aspetto invitante!!!
RispondiEliminaAnche l'agnello? sai preparare proprio tutto Mirti!! bravisssssima!! un bacione e buona serata !!!
RispondiElimina