martedì 9 febbraio 2010

Teglia Speedy

Salve ragazze!!!
ieri e'stata una giornata infernale,sempre e solo di corsa, per non parlare di quanto tempo abbia passato imbottigliata nel traffico!!!

Morale della storia, far le corse anche per preparare la cena!!!

Mi sono ritrovata a preparare cena e bagnetto per il mio cucciolo e cena per noi"grandi", ho quindi improvvisato questo piatto, che chiamero'Teglia Speedy!!!

Da premettere che la cena doveva consistere in scaloppine di maiale al vino bianco con contorno di patate, invece..
Ingredienti:
6 fettine di scaloppine di maiale
3 patate
100 g funghi essiccati
panna da cucina
sale e pepe q..
olio d'oliva
prezzemolo
vino bianco

-Ho leggermente oliato il fondo di una teglia, sistemato le scalippine e ricoperto con le patate tagliate a fette, prezzemoli, una manciata di funghi essiccati, che aggiungo per dare quel pizzico di sapore in piu'!!
-Condito con sale e pepe, prezzemolo ed aggiunto 3 cucchiai di panna da cucina,per agevolare la cottura delle patate.
-A meta'cottura'ho aggiunto 1/2 bicchiere di vino bianco.
-Infornato a 190° per 20/30 minuti circa.

Il piatto e'davvero gustoso,i sapori si fondono bene insieme e la panna e vino aiutano a rendere la carne bella tenera!!!

Ed anche per oggi e'fatta!!

Mirtill@

18 commenti:

  1. mmmm che bontà mi piace questa ricettina speedy!!!!

    RispondiElimina
  2. mi piace!!!!!!!!!!!!!!!!!! da provare........

    RispondiElimina
  3. questa la provo deve essere deliziosa! bacio Ely

    RispondiElimina
  4. il tuo speedy piatto,entusiasma un po tutte noi...grazie per avercela postata !baci

    RispondiElimina
  5. a chi lo dici carissima, sono sempre di corsa anch'io!!! buonissima questa teglia!! devo provarla anch'io!

    RispondiElimina
  6. urca...davvero una Mirtilla di corsa...ma geniale! ottima soluzione :)

    RispondiElimina
  7. Speedy, ma molto gustosa questa teglia! ci piace davvero tanto! bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Ciao!!!Sembra buonissima...sono convita che nonostante il poco tempo per cucinare abbiate magiato benissimo!!

    RispondiElimina
  9. Che buona...dev'essere anche molto cremosa...il mix di sapori è eccezionale...complimenti...un bacio Luciana http://daldolcealsalato.myblog.it/

    RispondiElimina
  10. Hummmmmmm Mirtilla che ricettina succulenta!!!!
    Mi piace propeio e sicuramente la copio per riproporla.
    baci!

    RispondiElimina
  11. ottimo!!!!!
    eh... a noi servono sempre piatti speedy!!!!!
    grazie per la ricetta!

    ciaoooo

    RispondiElimina
  12. Che bonta', da provare quanto prima.
    Un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina
  13. Bella e buona idea...brava! :-)

    RispondiElimina
  14. Buon giorno Mirtilla credo che il tuo piatta faccia proprio il mio caso per rimettermi dopo la burrasca che ho avuto nei giorni passati, un abbraccio forte,
    Tomaso

    RispondiElimina
  15. Ciao, passo al volo per ricordarti che ho inserito il primo sondaggio nel blog, per decidere il mese più adatto, mi farebbe piacere se volessei farci un salto per farci sapere la tua.
    PS. ricorda di ripassare tra due settimane per il secondo sondaggio!
    Se volessi passar parola e inserire il bunner nel tuo blog, ci farebbe piacere. Grazie ;-)
    Saluti Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

    RispondiElimina
  16. buonissima questa teglia!!!!sono solo le 11 e già ho fame!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK