Ebbene, lo ha preparato mio suocero , sorprendendoci (..e non solo con l'antipasto) in un pranzo organizzato da lui alcuni giorni fa.
Roselle di Salmone su prato di Rucola e Pomodorini
Ingredienti:
200 g salmone affumicato
bocconcini di mozzarella
sale e pepe
rucola
100 g pomodorini
-In un piatto da portata sistemiamo un letto di rucola.
-Avvolgiamo i bocconcini di mozzarella con le fette di salmone affumicato, spolverando con pepe la parte del bocconcino che rimane scoperta.
-Adagiamo le roselle di salmone sul piatto,decoriamo con qualche pomodorino sparso,ed ecco un semplicissimo quanto gustoso antipasto pronto in pochi minuti, ed e'bello anche da vedere!!!
Mirtill@
Poco sforzo massima resa direi! un antipasto veloce e gustoso immagino, da tenere a mente sicuramente!
RispondiEliminaQuesto antipasto è super delizioso, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Bravissimo al suocero allora! saranno molto semplici, ma davvero sceniche da presentare!
RispondiEliminaun bacione
Le abbiamo mangiate la scorsa estate preparate da un'altra blogger: semplicissime ma gustose e sfiziose!
RispondiEliminabaci baci
Hai creato un piatto fantastico, quel prato di rucola su cui spuntano rose di salmone sono una visione in mezzo al grigiore dell'inverno, per non parlare del cuore di mozzarella! Idea da copiare!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
dire Delizioso è poco....!!
RispondiEliminae bravo suocero!!!!
ciao Morena
Un bel piatto da offrire come antipasto!
RispondiEliminaSemplice fresco e buono! Ottimo anche come un pranzetto veloce e light...
RispondiEliminaBellissimo!
RispondiEliminaComplimenti al suocerino ;)
baci
bellooooooooooooo e leggero (se non ne pangi un piatto intero) bellissima ricetta questa volta un battimano al suocero :-) baci Ely
RispondiEliminacomplimenti a tuo suocero allora, un piatto bello colorato e leggerissimo direi quasi, quasi faccio un salto a comprare cio' ke mi manca e stupisco mio marito visto ke dice ke devo preparare cose nuove, una buona idea x servire un'antipasto con il salmone, brava!
RispondiEliminaMa che bontà e che idea sfiziosa di servirlo! Laura
RispondiEliminabuoneeee leggereeee e sterpitoseee!
RispondiEliminaE bravo il suocero! Possiede un cuore da vero chef! Un bacione a te, Mirty, e tanti complimenti al cuoco! :-)
RispondiEliminaCiao anche io li faccio ma il ripieno è di philadelphia alle erbe...comunque si facciano sono buonissimi!!!!
RispondiEliminaChe bel modo di presentare il salmone, complimenti al suocero ma anche a te. Ciao
RispondiEliminaWowwwwwwwwww ma che bellissimo antipasto!!!!!! si presenta benissimo!!!!
RispondiEliminama davvero buono....da tenere in considerazione...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Di questa ricetta mi piace tutto, anche il nome. antipasto semplice, saporito ed elegante.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Mirty, complimenti al tuo suocero, è stato molto creativo!
RispondiEliminaE grazie per essere passata..
UN bacio
Potrei provarle oggi stesso!Ho tutto che mi serve in casa!!Bella idea!Brava!
RispondiEliminaciao, questa ricetta è una meraviglia, ho già l'acquolina!!Grazie per esserti iscritta al mio 1°candy.Baci,Anto
RispondiEliminamirtilla, grazieeeeeeeeeeeee!!!!!! io oltre tutto adoro il salmone!! ho già aggiunto entrambe le tue ricettine!!! hgrazie mille per il tuo prezioso contributo!!!
RispondiEliminami piace il salmone affumicato moltissimo! pensa che quando ero incinta riuscivo a mangiare solo salmone e pomodori!
RispondiEliminaOT
RispondiEliminaCiao. Mi presento: sono Andrea e mi sono appena iscritto ai tuoi lettori fissi. :)
I miei blog sono Angolo Film e Ricette Blog, fammi sapere cosa ne pensi! ;)
Ciao sono fabiana…bellissimo il tuo blog…sei bravissimaaaaaaaaaaaaaaa…………..!! anche io ho aperto un blog e sono tra le tue sostenitrici…se anche tu vuoi venire e lasciarmi un commento…una critica…un opinione ne sarei moltoo felice…:O) il mio blog è www.spadelliamo.blogspot.it ehehe grazieeeeeeeeeeee!!un bacio…ti aspetto!!!....
RispondiEliminaCiao carissima, il tempo è sempre tiranno, però mi ricordo sempre di te.
RispondiEliminaGusto le tue prelibatesse con il pensiero! un abbraccio
Tomaso
cIAO Mirtilla! vieni da me, finalmente è uscito il pdf dove puoi trovare la tua ricetta!!!!!
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