mercoledì 20 gennaio 2010

Roselle di Salmone su prato di Rucola e Pomodorini

Delizioso questo antipasto vero?ed anche leggerissimo,ideale per la raccolta di Gajina!!!


Ebbene, lo ha preparato mio suocero , sorprendendoci (..e non solo con l'antipasto) in un pranzo organizzato da lui alcuni giorni fa.



Roselle di Salmone su prato di Rucola e Pomodorini


Ingredienti:


200 g salmone affumicato


bocconcini di mozzarella


sale e pepe


rucola


100 g pomodorini


-In un piatto da portata sistemiamo un letto di rucola.


-Avvolgiamo i bocconcini di mozzarella con le fette di salmone affumicato, spolverando con pepe la parte del bocconcino che rimane scoperta.


-Adagiamo le roselle di salmone sul piatto,decoriamo con qualche pomodorino sparso,ed ecco un semplicissimo quanto gustoso antipasto pronto in pochi minuti, ed e'bello anche da vedere!!!


Mirtill@

28 commenti:

  1. Poco sforzo massima resa direi! un antipasto veloce e gustoso immagino, da tenere a mente sicuramente!

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  2. Questo antipasto è super delizioso, da provare!!!
    Baci

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  3. Bravissimo al suocero allora! saranno molto semplici, ma davvero sceniche da presentare!
    un bacione

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  4. Le abbiamo mangiate la scorsa estate preparate da un'altra blogger: semplicissime ma gustose e sfiziose!
    baci baci

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  5. Hai creato un piatto fantastico, quel prato di rucola su cui spuntano rose di salmone sono una visione in mezzo al grigiore dell'inverno, per non parlare del cuore di mozzarella! Idea da copiare!
    Baci da Sabrina&Luca

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  6. dire Delizioso è poco....!!
    e bravo suocero!!!!

    ciao Morena

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  7. Un bel piatto da offrire come antipasto!

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  8. Semplice fresco e buono! Ottimo anche come un pranzetto veloce e light...

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  9. Bellissimo!
    Complimenti al suocerino ;)
    baci

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  10. bellooooooooooooo e leggero (se non ne pangi un piatto intero) bellissima ricetta questa volta un battimano al suocero :-) baci Ely

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  11. complimenti a tuo suocero allora, un piatto bello colorato e leggerissimo direi quasi, quasi faccio un salto a comprare cio' ke mi manca e stupisco mio marito visto ke dice ke devo preparare cose nuove, una buona idea x servire un'antipasto con il salmone, brava!

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  12. Ma che bontà e che idea sfiziosa di servirlo! Laura

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  13. E bravo il suocero! Possiede un cuore da vero chef! Un bacione a te, Mirty, e tanti complimenti al cuoco! :-)

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  14. Ciao anche io li faccio ma il ripieno è di philadelphia alle erbe...comunque si facciano sono buonissimi!!!!

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  15. Che bel modo di presentare il salmone, complimenti al suocero ma anche a te. Ciao

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  16. Wowwwwwwwwww ma che bellissimo antipasto!!!!!! si presenta benissimo!!!!

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  17. ma davvero buono....da tenere in considerazione...un bacio
    Annamaria

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  18. Di questa ricetta mi piace tutto, anche il nome. antipasto semplice, saporito ed elegante.
    Ciao Daniela.

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  19. Mirty, complimenti al tuo suocero, è stato molto creativo!
    E grazie per essere passata..
    UN bacio

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  20. Potrei provarle oggi stesso!Ho tutto che mi serve in casa!!Bella idea!Brava!

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  21. ciao, questa ricetta è una meraviglia, ho già l'acquolina!!Grazie per esserti iscritta al mio 1°candy.Baci,Anto

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  22. mirtilla, grazieeeeeeeeeeeee!!!!!! io oltre tutto adoro il salmone!! ho già aggiunto entrambe le tue ricettine!!! hgrazie mille per il tuo prezioso contributo!!!

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  23. mi piace il salmone affumicato moltissimo! pensa che quando ero incinta riuscivo a mangiare solo salmone e pomodori!

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  24. OT

    Ciao. Mi presento: sono Andrea e mi sono appena iscritto ai tuoi lettori fissi. :)

    I miei blog sono Angolo Film e Ricette Blog, fammi sapere cosa ne pensi! ;)

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  25. Ciao sono fabiana…bellissimo il tuo blog…sei bravissimaaaaaaaaaaaaaaa…………..!! anche io ho aperto un blog e sono tra le tue sostenitrici…se anche tu vuoi venire e lasciarmi un commento…una critica…un opinione ne sarei moltoo felice…:O) il mio blog è www.spadelliamo.blogspot.it ehehe grazieeeeeeeeeeee!!un bacio…ti aspetto!!!....

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  26. Ciao carissima, il tempo è sempre tiranno, però mi ricordo sempre di te.
    Gusto le tue prelibatesse con il pensiero! un abbraccio
    Tomaso

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  27. cIAO Mirtilla! vieni da me, finalmente è uscito il pdf dove puoi trovare la tua ricetta!!!!!

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