Bouquet colorato di Rucola, Pomodorini e Feta
Ingredienti:
Rucola
Pomodorini pachino
2 cipolle di Tropea
200 g feta
origano
olio d'oliva
sale e pepe
aceto balsamico
-Laviamo per bene le verdure.
-In un'insalatiera sistemiamo la rucola,i pomodorini tagliati a meta',la cipolla ad anelli, la feta tagliata a cubetti,non troppo piccoli.
-Condiamo con sale e pepe, spolveriamo con origano ed irroriamo con un filo d'olio.
-Un po'di aceto balsamico,e via in tavola!!!
Mirtill@
Buonissimo e leggero questo boquet! un regalo davvero ben gradito!!
RispondiEliminaun bacione
Ciao Mirtilla,
RispondiEliminail tuo è il primo post che leggo oggi e devo dire che mi è piaciuto un sacco.
Io lavoro in albergo, al momento è chiuso e quindi devo preparararmi io il pranzo..mi hai dato una bellissima idea.
Sono incinta e l'insalata non la mangio più e quindi la rucola e i pomodorini sono una valida alternativa. La feta è uno dei formaggi più buoni che conosca.
Ma la cipolla poi non ti lascia l'alitino pesante per i colleghi?
Un bacio e buona giornata
Francesca
manu e silvia: grazie mille ragazze :)
RispondiElimina@francesca:grazie mille per i complimenti,sei gentilissima ;)
la cipolla...hai capito tutto!!!e'strategica per tenere lontane le paranoie!!!
(^_^) ciao Mirtilla,buonissimo questo bouquet sa di primavera se non d'estate ...sarà perchè non sopporto l'inverno e non vedo l'ora che arrivi la bella stagione (-_^)o forse sono i pomodorini e la cipolla insieme ...cmq mi piace tantissimo (-_^) un ABBRACCIO BACI BACI ♫♫
RispondiEliminaMirtilla mia e che meravigliosa insalatina... quasi quasi...
RispondiEliminabaci.
Che freschezza e che sapore! E poi che buoni questi ingredienti! Bacioni :-)
RispondiEliminaquello che ci vuole dopo un fine settimana passato trangugiando dolci e dolcetti (sono un irresistibile goloso).
RispondiEliminaSemplice ma buona, feta e cipolle di tropea...mmm...mi sto già leccando i baffi!!
RispondiEliminaottimo e leggero!!! in questo periodo fa sempre comodo avere ideuzze ipocaloriche!
RispondiEliminabrava, ci vuole proprio!! evviva la feta!!
RispondiEliminamay26:may qui a palermo l'inverno non e'che si senta poi molto,.e'arrivato tardi,altyernando freddo polare
RispondiEliminaalternato a giorni primaverili...
per me le insalate sono vitali,veloci e genuine,lavorando part time faccio per forza pranzo o cena
fuori,dipende dai turni!!
betty:grazie mille!!!
romy:eh si,proprio un bel bouquet...
matteo:io pure,ecco perche'mi metto a stecchetto!!!e sono anche io una golosona...mea culpa!!
simoncina:grazie mille,che carina che sei!!!
micaela:io ne vado sempre a caccia!!!
susina:concordo!!!la feta e'una gran bella scoperta culinaria!!!
Adoro le insalattine...
RispondiEliminache buono, mi fa venire voglia di primavera! ma qui ancora nevica. La feta mi piace moltissimo soprattutto insieme alla cipolla di tropea!
RispondiEliminaPiattino fresco e leggero...ottimo!! ciaooooo
RispondiElimina