martedì 26 gennaio 2010

Bouquet colorato di Rucola, Pomodorini e Feta

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, un contorno coloratissimo, che preparo spesso per ilpranzo in ufficio, sia perche'posso prepararlo in anticipo,sia perche'mi aiuta a smaltire ibagordi del week end appena trascorso!!!

Bouquet colorato di Rucola, Pomodorini e Feta

Ingredienti:
Rucola

Pomodorini pachino

2 cipolle di Tropea

200 g feta

origano

olio d'oliva

sale e pepe

aceto balsamico

-Laviamo per bene le verdure.

-In un'insalatiera sistemiamo la rucola,i pomodorini tagliati a meta',la cipolla ad anelli, la feta tagliata a cubetti,non troppo piccoli.

-Condiamo con sale e pepe, spolveriamo con origano ed irroriamo con un filo d'olio.

-Un po'di aceto balsamico,e via in tavola!!!

Mirtill@

14 commenti:

  1. Buonissimo e leggero questo boquet! un regalo davvero ben gradito!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Ciao Mirtilla,
    il tuo è il primo post che leggo oggi e devo dire che mi è piaciuto un sacco.
    Io lavoro in albergo, al momento è chiuso e quindi devo preparararmi io il pranzo..mi hai dato una bellissima idea.
    Sono incinta e l'insalata non la mangio più e quindi la rucola e i pomodorini sono una valida alternativa. La feta è uno dei formaggi più buoni che conosca.
    Ma la cipolla poi non ti lascia l'alitino pesante per i colleghi?
    Un bacio e buona giornata
    Francesca

    RispondiElimina
  3. manu e silvia: grazie mille ragazze :)

    @francesca:grazie mille per i complimenti,sei gentilissima ;)
    la cipolla...hai capito tutto!!!e'strategica per tenere lontane le paranoie!!!

    RispondiElimina
  4. (^_^) ciao Mirtilla,buonissimo questo bouquet sa di primavera se non d'estate ...sarà perchè non sopporto l'inverno e non vedo l'ora che arrivi la bella stagione (-_^)o forse sono i pomodorini e la cipolla insieme ...cmq mi piace tantissimo (-_^) un ABBRACCIO BACI BACI ♫♫

    RispondiElimina
  5. Mirtilla mia e che meravigliosa insalatina... quasi quasi...
    baci.

    RispondiElimina
  6. Che freschezza e che sapore! E poi che buoni questi ingredienti! Bacioni :-)

    RispondiElimina
  7. quello che ci vuole dopo un fine settimana passato trangugiando dolci e dolcetti (sono un irresistibile goloso).

    RispondiElimina
  8. Semplice ma buona, feta e cipolle di tropea...mmm...mi sto già leccando i baffi!!

    RispondiElimina
  9. ottimo e leggero!!! in questo periodo fa sempre comodo avere ideuzze ipocaloriche!

    RispondiElimina
  10. brava, ci vuole proprio!! evviva la feta!!

    RispondiElimina
  11. may26:may qui a palermo l'inverno non e'che si senta poi molto,.e'arrivato tardi,altyernando freddo polare
    alternato a giorni primaverili...
    per me le insalate sono vitali,veloci e genuine,lavorando part time faccio per forza pranzo o cena
    fuori,dipende dai turni!!

    betty:grazie mille!!!

    romy:eh si,proprio un bel bouquet...

    matteo:io pure,ecco perche'mi metto a stecchetto!!!e sono anche io una golosona...mea culpa!!

    simoncina:grazie mille,che carina che sei!!!

    micaela:io ne vado sempre a caccia!!!

    susina:concordo!!!la feta e'una gran bella scoperta culinaria!!!

    RispondiElimina
  12. che buono, mi fa venire voglia di primavera! ma qui ancora nevica. La feta mi piace moltissimo soprattutto insieme alla cipolla di tropea!

    RispondiElimina
  13. Piattino fresco e leggero...ottimo!! ciaooooo

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK