Il coniglio per me infatti e'quanto di piu'spinto, in ambito culinario, possa esserci...ma quando ricevi dei regai, la cosa si complica!!!
Portata a casa dal mio maritino, omaggio di unn cliente, mi sono ritrovata a pensare come preparare questa lepre...
Sono ricorsa ad internet, e devo dire che non ho trovato moltissimo...ma visto che non dovevo di certo mangiarla io, ma prepararla alla mia dolce meta', ho scelto la ricetta piu'semplice che ho trovato!!
![](http://1.bp.blogspot.com/_uv_RJ2dFyMw/SvBCO4sT6VI/AAAAAAAAEP0/-TNiIDdV1tA/s400/Spezzatino+di+lepre.jpg)
Per fortuna la lepre e'stata tagliata da mio marito....ecco la ricetta,presa dal sito www.cucina.it, a cui pero'ho apportato qualche piccola modifica!!
Ingredienti:
lepre
1 cipolla
peperoncino piccante
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di aceto balsamico
alloro
olio d'oliva
sale e pepe
-La lepre gia'tagliata l'ho tenuta a marinare,per una notte intera ,in una terrina con peperoncino,vino ed acetol cipolla tritata ed alloro.
-Ho quindi versato l'intero contenuto in una pentola e cotto a fuoco lento per una buona mezzora.
Il risultato e'stato un piatto decisamente molto asciutto, a detta di mio marito molto saporito ed il sapore di selvaggio si avvertiva davvero poco.
BLEAHHHHHH
Mirtill@
invece io l'adoro!!!mamma mi hai fatto vernire fame!!!besito
RispondiEliminaHai ragione la lepre non è il massimo se ti capita ti cucinarla ancora (spero di no) lasciala marinare per alcuni giorni con del vino nero, verdure, chiodi garofano e cannella e poi procedi come quella che hai cucinato tu....buona giornata Luisa
RispondiEliminanon ho mai mangiato la lepre per cui non so dirti se mi piaccia o meno però dall'aspetto non è male!
RispondiEliminaMai mangiata!! sarà simile al coniglio?? baci baci
RispondiEliminaanch'io non amo questo tipo di carne...ma nemmeno mio marito..così la evito proprio!
RispondiEliminaAnche a me la lepre non mi ispira molto, però posso usare la ricetta per un altro tipo di carne, magari l'agnello o ...il pollo.
RispondiEliminaEvelin
Neanch'io l'ho mai mangiata, ma di tuo marito mi fido e poi se la cuoca sei tu, ad occhi chiusi!:)
RispondiEliminaperò ti confesso che non vado matta neanch'io ^_^ ihihi
ciao mirtilla, me la segno perché invece a me la cacciagione piace molto!
RispondiEliminaposso fare bleahhhhh con te ...però sei stata bravissima io spedivo maritino e sacchettino direttamente dalla suocerina ....
RispondiEliminaneanche io mangio la cacciagione ma nella mia famiglia è molto apprezzata!...e così ogni tanto mi metto ai fornelli e cucino il coniglio...ottima questa ricetta, la prossima volta la provo
RispondiEliminaUn bacione
fra
(^_^) ciao Mirtilla,nemmeno io gradisco molto il coniglio ma avvolte mia mamma lo cucina,magari le passo la tua ricetta così la prova (-_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪
RispondiEliminabeach goelen burrell comments codesection insistent impetus bbusiness beam vicodi trotskyist
RispondiEliminamasimundus semikonecolori