Molte di voi sanno che non amo molto la cacciaggione, anzi per niente!!
Il coniglio per me infatti e'quanto di piu'spinto, in ambito culinario, possa esserci...ma quando ricevi dei regai, la cosa si complica!!!
Portata a casa dal mio maritino, omaggio di unn cliente, mi sono ritrovata a pensare come preparare questa lepre...
Sono ricorsa ad internet, e devo dire che non ho trovato moltissimo...ma visto che non dovevo di certo mangiarla io, ma prepararla alla mia dolce meta', ho scelto la ricetta piu'semplice che ho trovato!!
Per fortuna la lepre e'stata tagliata da mio marito....ecco la ricetta,presa dal sito www.cucina.it, a cui pero'ho apportato qualche piccola modifica!!
Ingredienti:
lepre
1 cipolla
peperoncino piccante
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di aceto balsamico
alloro
olio d'oliva
sale e pepe
-La lepre gia'tagliata l'ho tenuta a marinare,per una notte intera ,in una terrina con peperoncino,vino ed acetol cipolla tritata ed alloro.
-Ho quindi versato l'intero contenuto in una pentola e cotto a fuoco lento per una buona mezzora.
Il risultato e'stato un piatto decisamente molto asciutto, a detta di mio marito molto saporito ed il sapore di selvaggio si avvertiva davvero poco.
BLEAHHHHHH
Mirtill@
invece io l'adoro!!!mamma mi hai fatto vernire fame!!!besito
RispondiEliminaHai ragione la lepre non è il massimo se ti capita ti cucinarla ancora (spero di no) lasciala marinare per alcuni giorni con del vino nero, verdure, chiodi garofano e cannella e poi procedi come quella che hai cucinato tu....buona giornata Luisa
RispondiEliminanon ho mai mangiato la lepre per cui non so dirti se mi piaccia o meno però dall'aspetto non è male!
RispondiEliminaMai mangiata!! sarà simile al coniglio?? baci baci
RispondiEliminaanch'io non amo questo tipo di carne...ma nemmeno mio marito..così la evito proprio!
RispondiEliminaAnche a me la lepre non mi ispira molto, però posso usare la ricetta per un altro tipo di carne, magari l'agnello o ...il pollo.
RispondiEliminaEvelin
Neanch'io l'ho mai mangiata, ma di tuo marito mi fido e poi se la cuoca sei tu, ad occhi chiusi!:)
RispondiEliminaperò ti confesso che non vado matta neanch'io ^_^ ihihi
ciao mirtilla, me la segno perché invece a me la cacciagione piace molto!
RispondiEliminaposso fare bleahhhhh con te ...però sei stata bravissima io spedivo maritino e sacchettino direttamente dalla suocerina ....
RispondiEliminaneanche io mangio la cacciagione ma nella mia famiglia è molto apprezzata!...e così ogni tanto mi metto ai fornelli e cucino il coniglio...ottima questa ricetta, la prossima volta la provo
RispondiEliminaUn bacione
fra
(^_^) ciao Mirtilla,nemmeno io gradisco molto il coniglio ma avvolte mia mamma lo cucina,magari le passo la tua ricetta così la prova (-_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪
RispondiEliminabeach goelen burrell comments codesection insistent impetus bbusiness beam vicodi trotskyist
RispondiEliminamasimundus semikonecolori