Buondi' amici ed amiche, dopo averi "conquistato" giorni fa con la "pinta pieghevole" oggi vi propongo un piatto che scommetto, almeno una volta nella vita, ognuna di noi ha preparato o gustato!!!
Per la preparazione di questo piatti ho utilizzato 3 prodotti tipici del nostro Belpaese, vanto del gusto e dei buongustai!!!
Insalata Tricolore Dop
200 g rucola
100 g bresaola
100 g parmigiano
1 linome
olio d'oliva
pepe
aceto balsamico facoltativo
-Puliamo e laviamo la rucola,specialita'prodotta ne Salento e nn solo utilizzata per arricchire le nostre tavole,ma viene anche esportata in Europa.
-Sistemiamo la rucola su un piatto da portata ed aggiungiamo la Bresaola Valtellinese Dop,che io in questo caso ho tagliato a grossi pezzi.
-Completiamo con Parmigiano a scaglie,un filo d'olio,una spruzzata di succo di limone e una spolverata di pepe.
A scelta si puo'sostituire il succo di limone con aceto balsamico,se si amano i sapori intensi.
Come gustare un piatto ricco,completo e saporito senza attentare la linea!!!
Mirtill@
siiii è buonissima..io uso anche la bresaola di cavallo! ciaoooo
RispondiEliminabellissimo piatto Mirti e pure leggero !
RispondiEliminaun bacione e buona domenica !
La mangio quando sono a dieta sostituendo il parmigiano con la ricotta e mi sembradi farmi un regalo,perché è una vera bontà!
RispondiEliminaslurp!!!!! mi piace molto questo tricolore :-) baci Ely
RispondiEliminaGiustissimo,un piatto gustoso e completo!
RispondiEliminaPrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrimaaaaaaaaaaaaaaaa:::::::::::
RispondiEliminaHai proprio ragione...
chi è che non l'ha gustato perlomeno una volta nella vita...
ottimo e salutare...
baci
eh si, davvero buonissima questa insalata!
RispondiEliminaaccompangata dal del pane toscano abbrustolito è una cenetta perfetta.
baci baci