lunedì 21 settembre 2009

Plum cake con spinaci e caprino di Pizzicotto77

Buon inizio settimana carissime e carissimi amici di AngoloCottura!!

Un altro week end e'appena trascorso,rituffiamoci in una nuova e lunga (sigh!) settimana lavorativa..

Sabato sera ho provato una bella ricettina di Pizzicotto77 che avevo messo da parte tempo fa, il suo delizioso plum cake con spinaci e caprino.


L'esecuzione e'stata davvero semplicissima,ed il plum cake salato ottenuto..davvero delizioso!!!!

Qui trovate la ricettina di Pizzicotto,l'ho seguita alla lettera,senza apportare alcun tipo di modofica,e'davvero perfetta cosi com'e'!!!



Mirtill@

18 commenti:

  1. che buono! non ho mai usato il caprino nei preparati salati :-) provvederò! intanto me lo mangio con gli occhi :-) baci Ely

    RispondiElimina
  2. Che buono....da provare sai che adoro il salato e questo...mmmhhhh...lo mangerei oraaaaaaaaaaa...
    ciaooo e buon lunedì!!

    RispondiElimina
  3. L'avevo vista anche io... è davvero buona!!!!!

    RispondiElimina
  4. Buongiorno Mirtilla!!
    Da provare , il suo aspetto è molto invitanteeeee!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia, chissà che buono!! devo decidermi a fare un pluncake salato anch'io!!

    ciao e buon lunedi

    RispondiElimina
  6. Ciao! che buono questo plumcake! ce lo eravamo perse! ma con due ingredienti così delicati..non più che essere ottimo!
    un bacione

    RispondiElimina
  7. che buono mirtilla davvero saporito secondo me e da provare!!bacioni imma

    RispondiElimina
  8. mmmm un plum cake con verdure e formaggio? un pò azzardato, ma si può provare...

    RispondiElimina
  9. Mirtillina dev’essere buonissimo, ce l’ho segnata anch’io questa ricetta, in attesa di essere provata!!! Un bacione.

    RispondiElimina
  10. Ciao un saluto veloce!! buono questo plum cake!!
    a presto
    Pippi

    RispondiElimina
  11. Ti è venuto davvero bene ;)
    Baci.

    RispondiElimina
  12. sai che il plum cake lo immagino sempre dolce?
    chissà perchè...
    ottima questa ricetta, brava!
    baci

    RispondiElimina
  13. delizioso Mirty!!!!! eh si è da provare!!!!! un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  14. mmm... ha un aspetto... sarà che sono sempre affamata ma davvero mi attira molto! Una volta ho assaggiato qualcosa di simile ma invece degli spinaci c'erano i dadini di prosciutto. E' la stessa ricetta?? Mi fai sapere? :)) E' una buona idea per le feste in famiglia. kisss

    RispondiElimina
  15. Proprio sfizioso questo cake salato
    e con il caprino deve essere proprio delicato!
    ^__^

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK