Che delizia il prosciutto di tacchino!e fa anche tanto bene,cosa che mica guasta..
Ho l'abitudine di comprare il pezzo di prosciutto di tacchino di una nota marca italiana,Aia,penso
che posso dirlo tranquillamente,perche'piace moltissimo al mio cucciolo.
Personalmente preferisco dargli questo piuttosto che i soliti insaccati,e cerco sempre modi nuovi
di prepararlo e portarlo in tavola:panato,arrostito,ad involtino...
Stavolta l'ho semplicemente affettato con il coltello elettrico,passato per 3 minuti al miscoonde.
In un tegame ho sciolto 30 g di burro con un filo d'olio,un po'di farina e vino bianco.
Ho mescolato per bene questo sughetto e versato sul prosciutto affettato.
Ovviamente il cucciolotto non ha voluto saperne affatto di assaggiarlo,in compenso io e mio
marito l'abbiamo spazzolato via tutto!!!
Mirtill@
é un prosciutto molto leggero, ideale per i bambini e per chi è in dieta!
RispondiEliminabel modo di servirlo!
bacioni
Buonissimo con il sughino al vino...me lo sarei spazzolato anch'io!
RispondiEliminache buona dev'essere o almeno da l'aspetto cosi mi sembra , bella succosa e gustosa!
RispondiEliminabuono e leggero, ma lo sai che non lo mangio sola al naturale?
RispondiEliminadevo provare le tue varianti!!!
bacioni da Fiorella
Carissima lo compro spesso anch'io e lo condisco con olio limone e pepe!!! È ottimo! baci
RispondiEliminauhm... buono!!!
RispondiEliminaComplimenti!
ciao finalmente riesco ad inserire un commento nel tuo blog!!
RispondiEliminaEra un sacco di tempo che provavo a farlo e non riuscivo!
buono questo piattino....ovviamente lo avrei spazzolato anche io volentieri!
un abbraccio
buonissimo anche io olio limone e pepe poi aggiungo un po' di rucola!!! bacioni!!!
RispondiEliminaSe ti avanza....no problem, ti do una mano io a finirlo....ihihihih!!!! Dev'essere buonissimo! BAci
RispondiEliminaanche noi lo compriamo ma farlo in versione calda non ci era mai venuto in mente.... proveremo!!
RispondiEliminaCiao Fico&Uva
ciao Mirtilla
RispondiEliminala prossima settimana ti ospito da me e scelgo una delle tue ricette storiche.
mercoledì, va bene?
il prosciutto di tacchino al sono pensiero mi fa venire una fame!!!
ciao
Confermo essere davvero troppo buono!!!!
RispondiEliminasemplice, gustoso e d'effetto!
RispondiEliminaOttimo, leggero e delicato. In estate poi è l'ideale. Baci Giovanna
RispondiEliminaA volte basta davvero poco per mangiare bene ;)
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Anche noi lo mangiamo spesso, d'estate poi, è una grande soluzione.
RispondiEliminaSai che non l'ho mai mangiato? Visto nella tua foto è appetitosissimo!
RispondiElimina