mercoledì 1 luglio 2009

Il prosciutto di tacchino...

Che delizia il prosciutto di tacchino!e fa anche tanto bene,cosa che mica guasta..
Ho l'abitudine di comprare il pezzo di prosciutto di tacchino di una nota marca italiana,Aia,penso
che posso dirlo tranquillamente,perche'piace moltissimo al mio cucciolo.
Personalmente preferisco dargli questo piuttosto che i soliti insaccati,e cerco sempre modi nuovi
di prepararlo e portarlo in tavola:panato,arrostito,ad involtino...



Stavolta l'ho semplicemente affettato con il coltello elettrico,passato per 3 minuti al miscoonde.
In un tegame ho sciolto 30 g di burro con un filo d'olio,un po'di farina e vino bianco.
Ho mescolato per bene questo sughetto e versato sul prosciutto affettato.
Ovviamente il cucciolotto non ha voluto saperne affatto di assaggiarlo,in compenso io e mio
marito l'abbiamo spazzolato via tutto!!!

Mirtill@

17 commenti:

  1. é un prosciutto molto leggero, ideale per i bambini e per chi è in dieta!
    bel modo di servirlo!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Buonissimo con il sughino al vino...me lo sarei spazzolato anch'io!

    RispondiElimina
  3. che buona dev'essere o almeno da l'aspetto cosi mi sembra , bella succosa e gustosa!

    RispondiElimina
  4. buono e leggero, ma lo sai che non lo mangio sola al naturale?
    devo provare le tue varianti!!!
    bacioni da Fiorella

    RispondiElimina
  5. Carissima lo compro spesso anch'io e lo condisco con olio limone e pepe!!! È ottimo! baci

    RispondiElimina
  6. uhm... buono!!!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  7. ciao finalmente riesco ad inserire un commento nel tuo blog!!
    Era un sacco di tempo che provavo a farlo e non riuscivo!
    buono questo piattino....ovviamente lo avrei spazzolato anche io volentieri!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  8. buonissimo anche io olio limone e pepe poi aggiungo un po' di rucola!!! bacioni!!!

    RispondiElimina
  9. Se ti avanza....no problem, ti do una mano io a finirlo....ihihihih!!!! Dev'essere buonissimo! BAci

    RispondiElimina
  10. anche noi lo compriamo ma farlo in versione calda non ci era mai venuto in mente.... proveremo!!
    Ciao Fico&Uva

    RispondiElimina
  11. ciao Mirtilla
    la prossima settimana ti ospito da me e scelgo una delle tue ricette storiche.
    mercoledì, va bene?

    il prosciutto di tacchino al sono pensiero mi fa venire una fame!!!

    ciao

    RispondiElimina
  12. Confermo essere davvero troppo buono!!!!

    RispondiElimina
  13. Ottimo, leggero e delicato. In estate poi è l'ideale. Baci Giovanna

    RispondiElimina
  14. A volte basta davvero poco per mangiare bene ;)
    Un abbraccio,
    Stefano

    RispondiElimina
  15. Anche noi lo mangiamo spesso, d'estate poi, è una grande soluzione.

    RispondiElimina
  16. Sai che non l'ho mai mangiato? Visto nella tua foto è appetitosissimo!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK