giovedì 23 luglio 2009

Costolette a mo'di"scaloppina"

Bentrovati amici ed amiche di AngoloCottura, scusate la latitanza, ma le ultime settimane di lavoro sono sempre piu'dure!!!

Oggi vi propongo delle gustosissime costolette di maiale, cucinate a mo'di "scaloppina".

Ingredienti:
2 fette di costate di maiale
farina
vino bianco
prezzemolo
burro
sale e pepe q.b

-Infariniamo le costolette e rosoliamole in una padella con una noce di burro,sfumiamo con vino bianco e regoliamo di sale e pepe.
-Cuociamo per 5 minuti a lato,spolveriamo con abbondante prezzemolo e serviamo.

Ho accompagnato questo piatto con delle semplicissime patate dichesse.

Mirtill@

13 commenti:

  1. Io così ce farei le coscette de pollo, slurpppppp!!! bacioni cara..

    RispondiElimina
  2. Ciao! ci piacciono parecchio preparate in questo modo! molto gustose e delicate!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. mai fatte le costolette così! chissà che buone! le proverò! bacio

    RispondiElimina
  4. Che buone...devono essere mai provate!
    Buona serata...kiss

    RispondiElimina
  5. Mitica Mirti!! come sempre!!! un bacione!

    RispondiElimina
  6. Ciao Mirtì, quando ti inferii? Un bacione

    RispondiElimina
  7. Mirty!!! a quest'ora è un attentato!!!!
    Quanto me la farei una bella bistecca!!
    Marty

    RispondiElimina
  8. ciao mirtilla!
    che buone che sono!!!!!!
    un abbraccio
    babs

    RispondiElimina
  9. Ma che bontà, saranno di sicuro molto gustose.
    Baci

    RispondiElimina
  10. Mirtillaaaaa!!!!!!!!!! che piatto invitante, una bella pensata davverooooooo!!!!!!!
    Buon fine settimana!!!!!!!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK