Bentrovati amici ed amiche di AngoloCottura, scusate la latitanza, ma le ultime settimane di lavoro sono sempre piu'dure!!!
Oggi vi propongo delle gustosissime costolette di maiale, cucinate a mo'di "scaloppina".
Ingredienti:
2 fette di costate di maiale
farina
vino bianco
prezzemolo
burro
sale e pepe q.b
-Infariniamo le costolette e rosoliamole in una padella con una noce di burro,sfumiamo con vino bianco e regoliamo di sale e pepe.
-Cuociamo per 5 minuti a lato,spolveriamo con abbondante prezzemolo e serviamo.
Ho accompagnato questo piatto con delle semplicissime patate dichesse.
Mirtill@
Che bel piatto saporito!
RispondiEliminaIo così ce farei le coscette de pollo, slurpppppp!!! bacioni cara..
RispondiEliminaCiao! ci piacciono parecchio preparate in questo modo! molto gustose e delicate!
RispondiEliminabacioni
mmmhhh... gustoseeee!!!!
RispondiEliminamai fatte le costolette così! chissà che buone! le proverò! bacio
RispondiEliminaChe buone...devono essere mai provate!
RispondiEliminaBuona serata...kiss
Mitica Mirti!! come sempre!!! un bacione!
RispondiEliminaCiao Mirtì, quando ti inferii? Un bacione
RispondiEliminaMirty!!! a quest'ora è un attentato!!!!
RispondiEliminaQuanto me la farei una bella bistecca!!
Marty
ciao mirtilla!
RispondiEliminache buone che sono!!!!!!
un abbraccio
babs
Ma che bontà, saranno di sicuro molto gustose.
RispondiEliminaBaci
Mirtillaaaaa!!!!!!!!!! che piatto invitante, una bella pensata davverooooooo!!!!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!!!!!!!
Buonissimeeeeee!!!!
RispondiElimina