Ingredienti:
200 g Ricotta
100 g Uvetta Sultanina
100 g Canditi misti
1 fialetta di Acqua Di Fiori D'arancio
100 g Cioccolato fondente
Brandy
-Frulliamo la ricotta con l'acqua di fiori d'arancio,aggiungiamo l'uvetta ammorbidita nel brandy tiepido ed i canditi.
-Facciamo sciogliere a bagnomaria la tavoletta di cioccolata, uniamo un cucchiaino di brandy usato per ammorbidire l'uvetta.
-Versiamo la ricotta nelle coppette, versiamo su abbondantemente la cioccolata bollente e gustiamoci questa delizia!!!
Mirtill@
Cavoli ma è davvero una delizia! E anche abbastanza veloce da preparare, grazie mirtilla!!
RispondiEliminauna goduria per me!
RispondiEliminaPremietti per te...ti aspetto...ciaoooo
RispondiEliminaTolgo i canditi e me la segno...che buona la ricotta usata nei dolci!!
RispondiEliminaCiao Mirtilla! Non ho mai assaggiato nulla della cucina afghana, peccato. Questo dolcetto di ricotta sembra molto buono però. Un bacione ;)
RispondiEliminaadoro la ricotta!!proprio in questo momento sto preparando la crostata di ricotta che presto posterò!
RispondiEliminase avessi visto prima questo dolce!!!!
sarà per la porx volta!
bacii
Mmmmmh....e qui che non conoscono la ricotta!!! Non sanno cosa si perdono sti spagnoli!
RispondiEliminama è una delizia! un dolce davvero raffinato e semplice..ma da provare assolutamente!
RispondiEliminabacioni
beh scusa..posso farmela anche io anche se non son single vero?
RispondiEliminaA parte i canditi...il resto mi fa gola!!
che bella idea per le voglie improvvise di qualcosa di dolce!!!
RispondiEliminaBuonissima mirtilla!
RispondiEliminaCosì aromatizzata questa ricotta è davvero da leccarsi i baffi!
Che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! tolte le uvette, mi ispira proprio.
RispondiEliminaCiao
Stefania
Eh no è... me sto a sentì male.. che cosa è sta squisitezza!!!!!!!!:-)))) bacioni...
RispondiEliminaBuona, aromatica e sicuramente maggiormente dietetica di una cassata, ma altrettanto soddisfacente!
RispondiEliminaBuona....delicatissima, fresca, e veloce....proprio lo spuntino perfetto per queste giornate di afa...brava Mirty! baci :-D
RispondiEliminaBuonissima ne sono certa adoro la frutta secca nella ricotta!!!
RispondiEliminaBuonissima giornata cara Mirtilla:-)
E' proprio una dolce delizia!!!!!
RispondiEliminafacilissimo e veloce, da rifare!!!
Ciao Cara!!!!!
Eccezionale questa dolce crema al sapore d'oriente...
RispondiEliminaE' una super delizia...ciao Luisa
RispondiEliminahai proprio ragione cara Mirtilla, è una vera deliziaaaaaaaaaaa....
RispondiEliminauhm... dev'essere ottima! Gnam Gnam!
RispondiEliminasembra deliziosa!molto carina come idea!
RispondiEliminaRoby
Ma che bontà...adoro tutti i dolci a base di ricotta!!!! baci
RispondiEliminaeh! me la gusterei proprio!!
RispondiEliminaadoro la ricotta e ai miei cuccioli la faccio spesso come te!!! bacioni!!!
RispondiEliminaBuonaaaaaa, ma perchè cucina da single?
RispondiEliminaSemplice e buona, da mangiare soprattutto in compagnia. baci baci
RispondiEliminauo ottimo mod poer fare un dessert fresco anche d'estate adoperando la ricotta
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