Qui trovate la mia base
Per il condimento, diciamo che mi sono adattata con quello che avevo in frigo, ho quindi farcito con pomodoro la base, aggiunto due mozzarelle a fettine, 3/4 fette di prosciutto crudo, tanto basilico fresco ed irrorato con olio.
Devo dire che questo sfogo e'stata davvero molto soddisfacente!!!
Mirtill@
Ottima idea quella di sfogare il nervoso su un panetto di impasto della pizza, sono sicura che sarà venuta buonissima!
RispondiEliminaHai fatto la migliore cosa!!!! un bacione e buon fine settimana :-)))
RispondiEliminabona la pizza!!!
RispondiEliminaCiao! anche noi questa sera pizza...ed avevamo in mente di farla esattamente ocsì ;)
RispondiEliminabacioni
bellissima!!!!!! gustosa e fragrante, come si fa a resistere!!!! a quest'ora poi, credo sia stato un ottimo sfogo. baci!!!
RispondiEliminasan daniele...la mia terra!!!! buona la pizza quando torno in Italia ne mangio sempre tonnellate!!!
RispondiEliminaHai unito l'utile al dilettevole, ti sei sfogata con l'incolpevole panetto di impasto, e hai mangiato benissimo!!! Baci Giovanna
RispondiEliminavedere questa pizza mi vien voglia di farla stasera!
RispondiEliminaperfetta!!anch0io mi sfogo co gli impasti:-)baci imma
RispondiEliminama che c'è di più buono della pizza?
RispondiEliminasono sicura che poi il nervoso ti è passato...
buon week end!!!!
no dico.... ma c'è bisogno di commentare? è stupenda questa pizza! ciao mirtilla!
RispondiEliminaSe quando vuoi malemnare qualcuno ti vengono fuori queste cose... ti auguro di sfogarti" spesso!!
RispondiEliminaUn bacio e buon we
Uh si..mangiata sabato! :) fantastica, piace molto anche a me!
RispondiEliminaLa pizza avrà dato il meglio di sè: temeva altre rimostranze :-D
RispondiEliminaBuon WE
Anch'io spesso mi adatto con quello che trovo in frigo.
RispondiEliminaIl tuo risultato è davvero ottimo!
Ciao
Buona LA PIZZA!!!!!
RispondiElimina