lunedì 18 maggio 2009

Broccolo a chi?

Buon inizio settimana a tutti, amici ed amiche di AngoloCottura.

Iniziamo questa settimana salutando una verdura che ci ha fatto piacevolmente compagnia tutta l'estate: il Broccolo

Oggi ve lo propongo sfizioso e saporito, in pastella.

Ingredienti
1 broccolo
farina
olio di semi
sale e pepe q.b.
noce moscata

-Lessiamo in un tegame il broccolo,togliendolo dal fornello bello pronto.
-Tagliamolo in pezzi non troppo piccoli.
-Prepariamo una pastella mescolando in una terrina la farina con un pizzico di sale e pepe,noce moscata ed acqua.
-Immergiamo nella pastella i pezzi di broccolo e friggiamolo.

Mirtill@

23 commenti:

  1. a me non possono che piacere...i broccoli!!!!!
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  2. Buoniiii mi piace come contorno!

    RispondiElimina
  3. Ma che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-)))))

    RispondiElimina
  4. i broccoli in pastella li faceva sempre mia nonna id io li adoravo..adesso con la tua ricetta mi lancio anch'io nel provare a farli:-)bacioni imma

    RispondiElimina
  5. Che buono...sai che io faccio così anche il cavolfiore!!!
    Tesoro ma hai ritirato il premio Bambi????
    baciiiiiiiiii

    RispondiElimina
  6. Adoro i broccoli, ma così non li ho mai fatti...rimedierò!

    RispondiElimina
  7. Tutta l'estate o tutto l'inverno?
    ehehe!
    Bisogno di vacanze eh?
    Anche io!!!
    Però passami il broccolo prima.
    ciao

    RispondiElimina
  8. buonissimo!!!così riuscirei a farlo mangiare anche al mio amore che nn è proprio un fan dei broccoli!:)
    baci

    RispondiElimina
  9. Mi piacciono tantissimo!
    Evelin

    RispondiElimina
  10. Ciao carissima, che goduriosi i broccoli in pastella!!!!!!!!!Buona settimana!!!!!!

    RispondiElimina
  11. che buoniiiii!! devo provarli così! un bacione.

    RispondiElimina
  12. Buoni i broccoli in pastella!

    RispondiElimina
  13. Mi piacciono moltissimo i broccoli e questa ricetta li inmpreziosisce molto e poi che dire dell'insalata di pomodori qui sotto???
    Sapori freschi e decisamente estivi anche perchè in inverno i pomodori....

    RispondiElimina
  14. Sicuramente buonissimi inpastellati!!

    RispondiElimina
  15. buonissime queste frittelle...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  16. buonissimi!! io li ho mangiati anche come aperitivo, così!
    baci e buona settimana!

    RispondiElimina
  17. Che buoni che devono essere: fritti non li ho mai provati.. ormai aspetto che torni la stagione adatta!

    RispondiElimina
  18. mi ricordano mia nonna, come li faceva buoni!!!!!

    RispondiElimina
  19. Mai dare del broccolo ad un broccolo! In questa veste poi è ancora + vietato :-)

    RispondiElimina
  20. Ci ha fatto compagnia tutto l'inverno, a me piace sempre, fatto così poi!!!

    RispondiElimina
  21. tesoro .. passavo per un saluto e ho trovato i tuoi "broccoli in pastella" ... io amo le verdure pastellate ... proverò anche questa!
    un baciottissimo

    Giugiù

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK