Buon inizio settimana a tutti, amici ed amiche di AngoloCottura.
Iniziamo questa settimana salutando una verdura che ci ha fatto piacevolmente compagnia tutta l'estate: il Broccolo
Oggi ve lo propongo sfizioso e saporito, in pastella.
Ingredienti
1 broccolo
farina
olio di semi
sale e pepe q.b.
noce moscata
-Lessiamo in un tegame il broccolo,togliendolo dal fornello bello pronto.
-Tagliamolo in pezzi non troppo piccoli.
-Prepariamo una pastella mescolando in una terrina la farina con un pizzico di sale e pepe,noce moscata ed acqua.
-Immergiamo nella pastella i pezzi di broccolo e friggiamolo.
Mirtill@
a me non possono che piacere...i broccoli!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
ma che buoniiiiii...
RispondiEliminaBuoniiii mi piace come contorno!
RispondiEliminaMa che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-)))))
RispondiEliminai broccoli in pastella li faceva sempre mia nonna id io li adoravo..adesso con la tua ricetta mi lancio anch'io nel provare a farli:-)bacioni imma
RispondiEliminasplendida idea
RispondiEliminaChe buono...sai che io faccio così anche il cavolfiore!!!
RispondiEliminaTesoro ma hai ritirato il premio Bambi????
baciiiiiiiiii
Adoro i broccoli, ma così non li ho mai fatti...rimedierò!
RispondiEliminaTutta l'estate o tutto l'inverno?
RispondiEliminaehehe!
Bisogno di vacanze eh?
Anche io!!!
Però passami il broccolo prima.
ciao
buonissimo!!!così riuscirei a farlo mangiare anche al mio amore che nn è proprio un fan dei broccoli!:)
RispondiEliminabaci
Mi piacciono tantissimo!
RispondiEliminaEvelin
Ciao carissima, che goduriosi i broccoli in pastella!!!!!!!!!Buona settimana!!!!!!
RispondiEliminache buoniiiii!! devo provarli così! un bacione.
RispondiEliminaBuoni i broccoli in pastella!
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo i broccoli e questa ricetta li inmpreziosisce molto e poi che dire dell'insalata di pomodori qui sotto???
RispondiEliminaSapori freschi e decisamente estivi anche perchè in inverno i pomodori....
Sicuramente buonissimi inpastellati!!
RispondiEliminabuonissime queste frittelle...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
buonissimi!! io li ho mangiati anche come aperitivo, così!
RispondiEliminabaci e buona settimana!
Che buoni che devono essere: fritti non li ho mai provati.. ormai aspetto che torni la stagione adatta!
RispondiEliminami ricordano mia nonna, come li faceva buoni!!!!!
RispondiEliminaMai dare del broccolo ad un broccolo! In questa veste poi è ancora + vietato :-)
RispondiEliminaCi ha fatto compagnia tutto l'inverno, a me piace sempre, fatto così poi!!!
RispondiEliminatesoro .. passavo per un saluto e ho trovato i tuoi "broccoli in pastella" ... io amo le verdure pastellate ... proverò anche questa!
RispondiEliminaun baciottissimo
Giugiù