Proprio ieri ho comprato, all'uscita dall'ufficio, un po'di pesce...cercavo pero'qualcosa di gustoso e sfizioso,ispirata dalle buonissime Frittelle di Neonata postate da Lalla che incantata ho guardato tutta la mattina.
Per fortuna ho trovato sia la neonata che le seppioline piccole piccole,per cui il mio cucciolo impazzisce!!
Ed ecco qui!!!
La ricetta delle frittelle di neonata la trovate sul blog di Lalla,ho seguito la ricetta alla lettera!!!
Qui il link.
Per i calamaretti piccolini,una volta lavati e fatti colare per bene,li ho passati nella farina di rimacinato(grano duro)e fritti.
Una spolverata di sale,una di pepe,....buon appetito!
Mirtill@
Scusami se invado il tuo spazio. Data l'emergenza in Abruzzo per il terremoto ti volevo chiedere se vuoi aderire alla mia iniziativa che trovi nella homepage
RispondiEliminahttp://inostriricordianimati.blogspot.com/ .
Grazie mille
buoni!!io li adoro sono davvero sfiziosi:-)baci imma
RispondiEliminabuonissime tutte le tue ricette complimenti!!! mi hai fatto ingrassare solo leggendole le ricette cmq fa niente :D
RispondiEliminache buoneee!!!
RispondiEliminaChe buone Mirty!
RispondiEliminaMa che bel piatto!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Ma che buono questo piattino di pesce fritto. Io vado matta per questo genere di cosettine sfiziose! Brava Mirtilla!
RispondiEliminaquando ho letto neonata non avevo idea di che cosa tu avessi buttato in padella!!! non l'avevo mai sentita dire!
RispondiEliminama deve essere buonissima!
e poi le seppioline!!
ciao
un bacio
Ju
Stai tranquilla per tuo fratello.Ora andiamo avanti a scosse di assestamento "solo"...
RispondiEliminaSono davvero giù in questi giorni.
Passo a vedere l'iniziativa di Flid.
Ciao Mirty!
ma mi sembra tutto molto molto buono!
RispondiEliminaOttimo, questo piatto...davvero gustoso! :-D
RispondiEliminaCiao! le avevamo notate...davvero particolari ed invitanti!!
RispondiEliminabacioni
Non ho ancora ben capito cosa è la neonata.
RispondiEliminaciao che belle queste frittelle!
RispondiEliminaun abbraccio
Minchia che buone che devono essere!
RispondiEliminaDal cuore....grazie!!!!
RispondiEliminaMmmmm......mi hai fatto fame.
RispondiEliminaBacioni.
hello,
RispondiEliminaI'm very sorry because of earthquake for İtaly.
Queste frittelle le doro, ricodo che annunciavano proprio la primavera nel mio piccolo paesino calabrese, puntuale il furgoncino faceva il giro delle stradine gridando la vendita della "rosamarina" da noi...saranno anni che non ne mangio una fresca, nel snso che me le congelano, non sono affato uguali ma ad agosto le neonate sono diventate sarde.
RispondiEliminaUn 'abbraccio
@flid:grazie per la segnalazione
RispondiElimina@dolci a go..go:grazie imma,sei gentilissima
@margherita:grazie mille,questo e'il miglior complimento
@micaela:si si
@claudia:eh si,lalla e'una garanzia!!!
@mestolo e paiolo:sonofinite subito ;)
@kitty:grazie cara,e'una bella variante per portare a tavola il pesce ;)
@juls:hai ragione!!!dovevo chiamarli bianchetti,ma nn ci ho pensato!!
@guernica:speriamo....io faccio di tutto per evitare di pensare al peggio...
@lo:grazie gallinella bella ;)
@romy:bella buongustaia!!!
@manu e silvia:voi avete l'occhio fino belle mmie ;)
@michela:hai raione,mia leggerezza!!!
sono i bianchetti ;)
@germana:grazie mille cara
@baol:ma che malandrino!!
@lady cocca:ma nn dirlo nemmeno!!!
@criss:bene,sono riuscita nel mio intento ;)
@ hayatcemresi:thank's!!!
@mariluna:rosamarina?che bel nome....
e'un vero frutto e piatto del nostro amato sud ;)
Un fritto ogni tanto ci sta proprio bene, no??? Baci
RispondiEliminaMììììì, che bella cenetta di pesce :-D
RispondiEliminaLe polpette di neonata le ho rifatte poche settimane fa... ma i polipetti piccoli è un'impresa trovarli :-(
E tu mi hai ristuzzicato la voglia :-D
Sai che non ho ancora capito cosa è la neonata?
RispondiEliminaCioè ho capito che è un pesce ma quale?
Forse io lo conosco sotto altro nome.