Finalmente una delle delizie che ho preparato per la festa di compleanno del mio cucciolo.
Questo plum cake,andato letteralmente a ruba, e'buonissimo!!
La ricetta che ho utilizzato e'stata presa dal blog di Pizzicotto ,alla ricetta originale,che trovate QUI,ho apportato un'unica variante,eliminando gli spinaci ed aggiungendo al caprino anche della fontina.
Mirtill@
Ehi, sembra venuto molto buono...andrebbe bene anche come ape prima di una cenetta,no?
RispondiEliminaCastagna
Ammazza che buono!! avevo visto quello di pizzicotto e mi era piaciuto! baci
RispondiEliminamamma mia sembra buonissimo!!! da provare assolutamente!!!!!
RispondiEliminaBaci!
cercavo giusto giusto una ricettina per il mio nuovo stampo!!!be questa la provo e ti diro!!!ciao
RispondiEliminabuonooooo!! adoro i cake salati!!!
RispondiEliminaottima riuscita e molto invitante!
RispondiEliminadeve essere gustoso al punto giusto,e ci credo che sia andato a ruba:-)bacioni imma
RispondiEliminaBuonissimo...noi poi apprezziamo di più queste ricettine salate..quindi è davvero da provare!!
RispondiEliminabaci baci
l'avevo già ammirato sul blog di pizzicotto e lo riammiro sul tuo!! complimenti!
RispondiEliminaChe buonooooooooooooo.....
RispondiEliminaBuono! :)
RispondiEliminaBuonissimo! A posto degli spinaci prenderei un mazzetto di rucola, mi sembra un'ottima alternativa!
RispondiEliminaBaci!
Che meraviglia, lo credo che è andato a ruba!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
brava buone queste ricettine salate
RispondiEliminabuonissimo!!! ci vorrei provare anche io, ciao !!!!
RispondiEliminaUn salutino bellezza!:)
RispondiEliminaPrendo nota perchè mi sembra buonissimo:)
RispondiEliminagrazie mille a tutti,i complimenti pero'vanno a Pizzicotto per l'idea
RispondiEliminaposso solo confermare che e'buonissimo e si prepara velocemente
Buono il caprino! Complimenti a chi ha ideato questo plum cake, e tanti a te per averlo personalizzato così bene! brava Mirty, sei tutte noi! :-D
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