In questo modo ottengo un brodo ricco e salutare,e ricavo anche un buonissimo secondo piatto,un'insalata fredda di carne.
Taglio infatti a pezzettoni la carne,a rondelle le carote e sedano,a pezzi le patate.
Condisco con rondelle di cipolla ed olive verdi,sale,pepe,olio ed ecco un ottimo secondo piatto.
Mirtill@
E fai bene, mica si butta niente no?
RispondiEliminaBacioni e buona giornata
Anche a me piace molto questo genere di preparazione, per non parlare dell'ottimo brodo che ne risulta!
RispondiEliminaCiao1 anche noi facciamo così..più per l'insalata che per il brodo (troppo grasso pe ri nostri gusti) ;)
RispondiEliminabuonissimi anche i conchiglioni qui sotto!!
un bacione
Pensa che io non ho mai mangiato un bollito :-(.. bacioni
RispondiElimina^______________^
RispondiEliminabuono !!!
Io adoro il bollito, quando lo faccio ci metto proprio di tutto di più.
RispondiEliminaBravissima, se me lo offri lo prendo volentieri.
Ciao e buona giornata.
son sempre di corsa ma almeno un salutino ogni tanto...e poi faccio anche io l'insalata così quando avanza...
RispondiEliminaOttimo modo per utilizzare il bollito!
RispondiEliminache bella idea in questo modo si utilizza tutto, con un occhio anche alla salute! brava
RispondiEliminaAnch'io se avanza del bollito faccio un'insalata di carne o anche le polpette...vengono squisite!
RispondiEliminaCAstagna
Buonissimo....l'ho fatto anche io ieri e ho la foto pronta da postare :D
RispondiEliminaTelepatia!!!
Bacioni
buooooonooooo il bollito!! con la salsina verde, con quella rossa, con le patate e la mostarda di frutta!! e poi il brodino che resta è fantastico per preparare un bel risottino!
RispondiEliminaAnche a me piace molto il brodo di carne, e spesso la cane la preparo all'insalata. Buona giornata Giovanna
RispondiEliminaGrande Mirti!!!! un ottimo metodo per riutilizzare il cibo avanzato!!! bacini!!
RispondiEliminaCiao. Buona l'insalata di carne ed un modo sfizioso di mangiarla perchè...se no è sempre la solita minestra!!!!
RispondiEliminagrazie!!
Ottimo modo per mangiare il bollito...così diventa un piatto goloso...ciao Luisa
RispondiEliminafai benissimo!!! non si butta niente!
RispondiElimina@manuela:infatti,cose salutari e fatte in casa poi..
RispondiElimina@onde99:hai ragione,salutare appieno!!
a volte,quando mi avanza,lo metto nelle formine del ghiaccio,ottendendo cosi del "dao"fatto in
casa
@manu e silvia:grazie mille ragazze!!!
@claudia:mai?ma come!!e'semplicissimo farlo ;)
@pupottina:si,specie col freddo che ha fatto..
@stefi:sono felice,te lo offrirei con vero piacere,anche se oggi qui,da me,c'e' un caldo..
@michela:grazie mille,sei sempre presente per me ;)
@kitty's:grazie mille:)
@germana:grazie mille cara,un bacione ;)
@castagna e albicocca:le polpette mai fatte,ma voglio provarle,mi hai incuriosito ;)
@antonella:ma siii!!troppo telepatiche(e mangione ;P)
@paola:mamma mia,come mi sai ingolosire ;)
@giovanna:vedo che questa ricetta e'molto popolare,ne sono felice perche'oltre ad essere gustosa
e'anche salutare,e potrai non credermi,ma molte mie amiche preferiscono utilizzare il dado perche'
cosi fan prima ;(
@sara:quando le cose son buone,nn si butta via niente!!
@margherita:hai ragione!!!
un bacione
@soleluna:ed anche pratico,si prepara in un attimo dopo la cottura ;)
@micaela:un bacione bella ;)
è una bella alternativa, buonissimo anche il brodo! ciao!
RispondiEliminaIo sono del gruppo "quelli che non buttano via mai niente"... Quindi concordo con la tua idea!
RispondiEliminaA presto!
anche a me piace molto il lesso, come si chiama da noi... l'ho mangiato anche ieri sera, con la salsina verde!!
RispondiEliminaciù i smeglio che uan! ;)
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaanche io lo preparo spesso di inverno perchè i miei figli ne vanno matti...
baci
che buona questa insalata di carne...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Un modo diverso e gustoso di mangiare la carne del bollito, bravissima :-)
RispondiEliminaottimo piatto e non si copia ;) :D :D nella speranza che prima o poi qualcuno lo capisca ;)
RispondiEliminaa presto!